Funghi alla Campidanese

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Funghi alla Campidanese

Messaggio da Gia&Gio » 26 gen 2013, 23:14

Ricetta facile facile .Ingredienti: Funghi, olio d'oliva,aglio ,prezzemolo , pepe e sale................la quantità dei funghi utilizzati per la ricetta della immagine allegata sono da riferirsi solo per due persone. -5367
-5327 a tutti
gia&gio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

NonnoGiorgio
Membro FeM
Messaggi: 1372
Iscritto il: 01 feb 2010, 22:52
Nome: giorgio
Comune: quartucciu
regione: sardegna
nazione: italia
fotocamera: sony hx400V

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da NonnoGiorgio » 26 gen 2013, 23:41

-1987 -1987 -12008- 36_1_51
non male accompagnare questa delizia con un buon cannonau
-6597 -8859
Ciao
Giorgio

Gabriele@
Membro FeM
Messaggi: 4400
Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
Nome: filippo-gabriele
Comune: Barcellona P.G.
regione: Sicilia
nazione: Italia
fotocamera: samsung wb 500

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Gabriele@ » 27 gen 2013, 00:01

Una vera delizia!!!!!! b flwfbe -6116 -5327 -5327

bosco81
Membro FeM
Messaggi: 2042
Iscritto il: 30 apr 2012, 21:00
Nome: matteo
Comune: crevalcore
regione: emiliaromagna
nazione: italia
fotocamera: Sony alpha 6

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da bosco81 » 27 gen 2013, 00:28

Belli e sicuramente buoni,ma una volta tolti li metterei salsiccia e ossini per fare un po di buon fumo :mm:
-5327

miabamba
Membro FeM
Messaggi: 1224
Iscritto il: 20 ago 2011, 04:47
Nome: alessandro
Comune: montecatini t
regione: toscana
nazione: italia

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da miabamba » 27 gen 2013, 01:15

se sono buono quanti belli.... a vedersi....sicuramente lo saranno.buona digestione. -5327

Antoniotomao
Esperto
Messaggi: 993
Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
Nome: Antonio
Comune: Formia-Viterbo
regione: Lazio
nazione: Italia

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Antoniotomao » 27 gen 2013, 12:58

gia&gio ha scritto:Ricetta facile facile .Ingredienti: Funghi, olio d'oliva,aglio ,prezzemolo , pepe e sale................la quantità dei funghi utilizzati per la ricetta della immagine allegata sono da riferirsi solo per due persone. -5367
-5327 a tutti
gia&gio
una raccolta di ferlenghi dello scorso anno l'ho trasformata in questo modo... non pensavo ci fosse il copyright -5367 -5367 ..

la ricetta è effettivamente ottima!!! CONFERMO!!!

-5327 -5327
Antonio

ps: la prossima volta proverò con il cannonau come suggerito... -smile- -smile-

massi843
Membro FeM
Messaggi: 5715
Iscritto il: 24 ago 2010, 09:47
Nome: Massimiliano
Comune: Castelleone di S.
regione: Marche
nazione: Italia
fotocamera: Nikon coolpix P500

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da massi843 » 27 gen 2013, 17:50

Ottima grigliata -6597 Io spesso ci faccio le migliori russole in questo modo, veramente eccezionali :ok:

-1987

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Adonis » 28 gen 2013, 08:47

ma alora i vostri funghi li mangiate... -5367 -5367
andk.
sento l' odorino...
-6116
antonio

Salvatore Inzaina
Esperto
Messaggi: 9572
Iscritto il: 02 feb 2008, 16:45
Nome: Salvatore
Comune: Cagliari
regione: Sardegna
nazione: Italia
fotocamera: Canon Eos 350D - Canon PS A640
Contatta:

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Salvatore Inzaina » 28 gen 2013, 09:54

la ricetta sarà pure semplice o facile, ma sicuramente è la migliore e di maggior resa in assoluto -1987 /i -5327
Salvatore

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Gia&Gio » 28 gen 2013, 20:09

NonnoGiorgio ha scritto:-1987 -1987 -12008- 36_1_51
non male accompagnare questa delizia con un buon cannonau
-6597 -8859
Ciao
Giorgio

Il Cannonau va benissimo ma anche un bel Carignano non sarebbe male .......naturalmente con moderazione..... -5367 -5327

Rispondi