Funghi alla Campidanese

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Gia&Gio » 28 gen 2013, 20:11

bosco81 ha scritto:Belli e sicuramente buoni,ma una volta tolti li metterei salsiccia e ossini per fare un po di buon fumo :mm:
-5327
Naturalmente questo èra solo il contorno -5367 -5327

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Gia&Gio » 28 gen 2013, 20:12

gabriele@ ha scritto:Una vera delizia!!!!!! b flwfbe -6116 -5327 -5327
-6565 .sono le nostre preferite . -5327

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Gia&Gio » 28 gen 2013, 20:17

Antoniotomao ha scritto:
gia&gio ha scritto:Ricetta facile facile .Ingredienti: Funghi, olio d'oliva,aglio ,prezzemolo , pepe e sale................la quantità dei funghi utilizzati per la ricetta della immagine allegata sono da riferirsi solo per due persone. -5367
-5327 a tutti
gia&gio
una raccolta di ferlenghi dello scorso anno l'ho trasformata in questo modo... non pensavo ci fosse il copyright -5367 -5367 ..

la ricetta è effettivamente ottima!!! CONFERMO!!!

-5327 -5327
Antonio

ps: la prossima volta proverò con il cannonau come suggerito... -smile- -smile-
Sembrano uguali ma è il fuoco che è diverso e anche il vino ,carignano anzichè cannonau ,quindi puoi stare tranquillo il brevetto è tuo... -5367 -5327

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Gia&Gio » 28 gen 2013, 20:19

miabamba ha scritto:se sono buono quanti belli.... a vedersi....sicuramente lo saranno.buona digestione. -5327
Buoni buoni.......belli e buoni ...garantito! -5327

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Gia&Gio » 28 gen 2013, 20:20

Salvatore Inzaina ha scritto:la ricetta sarà pure semplice o facile, ma sicuramente è la migliore e di maggior resa in assoluto -1987 /i -5327
Salvatore
Siamo perfettamente d'accordo . -6565 -5327

Masi

Re: Funghi alla Campidanese

Messaggio da Masi » 28 gen 2013, 23:42

Le cose semplici sono le piu' buone.Quando si hanno gli ingredienti giusti,naturalmente.
Noi,secondo la tradizione della nonna viterbese,al posto del prezzemolo mettiamo i fiori secchi del finocchietto selvatico.
-5327 Massimo

Rispondi