Pagina 1 di 2
Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 25 dic 2012, 19:51
da Valter
Questa è stata la mia cena natalizia e debbo dire che è un piatto speciale.
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 25 dic 2012, 19:53
da Valter
La ricetta
Cuocere 500 gr. di pioppini utilizzando burro (almeno 50 gr.) al posto dell'olio extravergine
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 25 dic 2012, 19:55
da Valter
Su una teglia cuocere in forno i filetti di rombo e le patate
utilizzando i soliti condimenti : olio extravergine, ed aromi vari
Durata della cottura 20 min. a 220 gradi
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 25 dic 2012, 19:58
da Valter
Estrarre la teglia e aggiungere i pioppini sopra i filetti di rombo
annaffiando il tutto con un bicchiere di vino bianco e rimettere in forno per circa 10 min.
Come direbbe Ezio Greggio .....da leccarsi le orecchie ........
Valter
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 25 dic 2012, 21:50
da Vincenzo Migliozzi
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 25 dic 2012, 22:24
da Gianca
Non c'è dubbio che devessere bona, ma ando stanno i pioppni
Mi sa che sono fungacci
e altro
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 25 dic 2012, 22:51
da Ubaldo
Pioppini che magicamente si trasformano in porcini
,comunque ottimo abbinamento
Ubaldo.
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 26 dic 2012, 10:20
da Valter
Vincenzo Migliozzi ha scritto:Non mi sembravano pioppini ma
Gianca50 ha scritto:Non c'è dubbio che devessere bona, ma ando stanno i pioppni
Ubaldo ha scritto:Pioppini che magicamente si trasformano in porcini
Ma sete sempre i soliti
I pioppini erano pochi e o dovuto allungarli con fungacci.
Le foto erano solo per rendere l'idea.
Uffa
Vanno bene anche i fungacci ma con i pioppini e meglio assai
Valter
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 26 dic 2012, 13:05
da EnzoF
...diciamo che è un buon misto pioppino/fungacci...ottimi comunque
da leccarsi i baffi ...chi ce li ha
Enzo
Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Inviato: 26 dic 2012, 22:41
da Gia&Gio
Deve essere sicuramente un piatto speciale e molto squisito anche con i porcini.Immancabilmente da provare.
Giovanna