Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
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Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Questa è stata la mia cena natalizia e debbo dire che è un piatto speciale.
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
La ricetta
Cuocere 500 gr. di pioppini utilizzando burro (almeno 50 gr.) al posto dell'olio extravergine
Cuocere 500 gr. di pioppini utilizzando burro (almeno 50 gr.) al posto dell'olio extravergine
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Su una teglia cuocere in forno i filetti di rombo e le patate
utilizzando i soliti condimenti : olio extravergine, ed aromi vari
Durata della cottura 20 min. a 220 gradi
utilizzando i soliti condimenti : olio extravergine, ed aromi vari
Durata della cottura 20 min. a 220 gradi
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Estrarre la teglia e aggiungere i pioppini sopra i filetti di rombo
annaffiando il tutto con un bicchiere di vino bianco e rimettere in forno per circa 10 min.
Come direbbe Ezio Greggio .....da leccarsi le orecchie ........
Valter
annaffiando il tutto con un bicchiere di vino bianco e rimettere in forno per circa 10 min.
Come direbbe Ezio Greggio .....da leccarsi le orecchie ........
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Non mi sembravano pioppini ma Amanita phalloides .......... ...........buona digestione e non ti leccare le recchia.........ora, ne' altro.
Bravo.............tanto non te lo dico dove stanno i pioppini........
Bravo.............tanto non te lo dico dove stanno i pioppini........
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Non c'è dubbio che devessere bona, ma ando stanno i pioppni
Mi sa che sono fungacci e altro
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Pioppini che magicamente si trasformano in porcini ,comunque ottimo abbinamento Ubaldo.
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Vincenzo Migliozzi ha scritto:Non mi sembravano pioppini ma
Gianca50 ha scritto:Non c'è dubbio che devessere bona, ma ando stanno i pioppni
Ma sete sempre i solitiUbaldo ha scritto:Pioppini che magicamente si trasformano in porcini
I pioppini erano pochi e o dovuto allungarli con fungacci.
Le foto erano solo per rendere l'idea.
Uffa
Vanno bene anche i fungacci ma con i pioppini e meglio assai
Valter
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
...diciamo che è un buon misto pioppino/fungacci...ottimi comunque
da leccarsi i baffi ...chi ce li ha
Enzo
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate
Deve essere sicuramente un piatto speciale e molto squisito anche con i porcini.Immancabilmente da provare.
Giovanna
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