Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Valter
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Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Valter » 25 dic 2012, 19:51

Questa è stata la mia cena natalizia e debbo dire che è un piatto speciale.
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Valter
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Valter » 25 dic 2012, 19:53

La ricetta

Cuocere 500 gr. di pioppini utilizzando burro (almeno 50 gr.) al posto dell'olio extravergine
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Valter
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Valter » 25 dic 2012, 19:55

Su una teglia cuocere in forno i filetti di rombo e le patate
utilizzando i soliti condimenti : olio extravergine, ed aromi vari

Durata della cottura 20 min. a 220 gradi
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Valter
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Valter » 25 dic 2012, 19:58

Estrarre la teglia e aggiungere i pioppini sopra i filetti di rombo
annaffiando il tutto con un bicchiere di vino bianco e rimettere in forno per circa 10 min.

Come direbbe Ezio Greggio .....da leccarsi le orecchie ........

-12008-

-5327 Valter
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Vincenzo Migliozzi » 25 dic 2012, 21:50

Non mi sembravano pioppini ma Amanita phalloides :naughty: .......... -5367 ...........buona digestione e non ti leccare le recchia.........ora, ne' altro. -9459

Bravo.............tanto non te lo dico dove stanno i pioppini........ cajjafbj cajjafbj

-smile- -smile-

Gianca
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Gianca » 25 dic 2012, 22:24

Non c'è dubbio che devessere bona, ma ando stanno i pioppni -smi285-

Mi sa che sono fungacci cajjafbj e altro

cb hbc dhcbkjd cb hbc dhcbkjd

Ubaldo
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Ubaldo » 25 dic 2012, 22:51

Pioppini che magicamente si trasformano in porcini :mm: ,comunque ottimo abbinamento -5327 Ubaldo.

Valter
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Valter » 26 dic 2012, 10:20

Vincenzo Migliozzi ha scritto:Non mi sembravano pioppini ma
Gianca50 ha scritto:Non c'è dubbio che devessere bona, ma ando stanno i pioppni
Ubaldo ha scritto:Pioppini che magicamente si trasformano in porcini
Ma sete sempre i soliti -smi282-

I pioppini erano pochi e o dovuto allungarli con fungacci. -piange-

Le foto erano solo per rendere l'idea. 9877

Uffa cajjafbj cajjafbj

Vanno bene anche i fungacci ma con i pioppini e meglio assai

-5327 Valter

EnzoF
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da EnzoF » 26 dic 2012, 13:05

...diciamo che è un buon misto pioppino/fungacci...ottimi comunque -6116 -6116
da leccarsi i baffi ...chi ce li ha :mm:
-5327 Enzo

Gia&Gio
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Re: Filetti di rombo al vino con pioppini e patate

Messaggio da Gia&Gio » 26 dic 2012, 22:41

Deve essere sicuramente un piatto speciale e molto squisito anche con i porcini.Immancabilmente da provare. -6565 -5327
Giovanna

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