polpette di chiodini

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Adonis
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polpette di chiodini

Messaggio da Adonis » 30 ott 2012, 22:56

Solitamente non framischio molti ingredienti per le preparazioni funghine,
per paura di coprire gli aromi sottili dei funghi cucinati.
Ma per le polpette la carne e' come per autonomasia (sinonimo).
Ieri sera ho prepparato la cena colla preda del pomeriggio. xfghkcggcj
Siccome, -6565 al FeM, i chiodini (armillaria mellea) sbolentati per farli sottolio,
erano piu di 2 vasi che volevo tenere da parte, mi e' venuta la voglia
di sperimentare...

riceta maschile :
Uguali porzioni di carne? macinata e funghi (o quasi).
Un po di burro per tirare I funghi con l’ aggiunta di aglio a volonta…
Un’ uovo intero (in frigo ho trovato uno di anatra) mischiato e lavorato coi funghi tirati e trifollati (o quasi) e la carne.
Aggiunta di prezemolo sminuzzato a piacere (molto),
e pan grattato, sale e pepe q.b.
Passati dalla farina e frittti in olio d’ oliva...mmmmmmmmmmmmmmm
Quasi quasi e’ precisa... -8859 e si puo provare con diversi tipi di funghi! xfghkcggcj



ps
La denominazione di extra vergine, per l’ olio d’ oliva, E’ un tipo di nomenclatura europea la quale non riconosco.
Il mio e’ suco d’ oliva puro e basta.
Come dire Boletus edulis extra vergine...
E definire come Boletus edulis semplice una preparazione di 50% di B.e. e 50% di melanzana.....RIDIC....

Adonis
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Re: polpette di chiodini

Messaggio da Adonis » 01 nov 2012, 17:36

funghi sminuzatisssimi...

Di a uno dalla Danimarca o della Norvegia o anche da Torino o Milano che e' permesso di chiamare
olio d' oliva un prodoto di raffineria (procedimento chimico intuito ed usato per estrare la benzina e non solo...dal petrolio) proveniente dall' estrato del nocciolo d' oliva, (che ai tempi dei nosrti nonni se non padri lo usarono per nutrire i maiali),
mischiato con dell' olio d' oliva di pessima qualita ( vuol dire andato male...oltre il 2 %...aggiustato chi sa come....si sa :hang: come).
Quelo dell' area nostra e' piu o meno sui 0,3 % e lo si vende a 2 € al litro....
Lo si fa diventare 5 o 10 litri dischifezza....

Ps. si puo fare lo stesso con moltissimi funghi , e misti di funghi, di "minor qualita" pinaroli, russule, leccini ecc

nbvdldhfvl antonio

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