verpa saundersii con.......

Rispondi
bosco81
Membro FeM
Messaggi: 2042
Iscritto il: 30 apr 2012, 21:00
Nome: matteo
Comune: crevalcore
regione: emiliaromagna
nazione: italia
fotocamera: Sony alpha 6

verpa saundersii con.......

Messaggio da bosco81 » 11 mag 2012, 18:11

Salve volevo un consiglio se è possibile ,intanto se va bene mischiare la verpa con entoloma,visto che ho trovato solo questi dalle mie parti volevo esaurire i miei funghi primaverili entro pochi giorni organizzando una cenetta tra amici.La mia idea e di servirli con delle rondelle di filetto di maiale con i funghi trifolati e direi basta o si puo fare di meglio????? -6565 -5327

Evely
Membro FeM
Messaggi: 5063
Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
Nome: Evelina
Comune: Vicenza
regione: Veneto
nazione: Italia

Re: verpa saundersii con.......

Messaggio da Evely » 11 mag 2012, 18:40

Ciao Matteo, certo che volendo si può fare di meglio.

Leggi questa ricetta e fammi sapere,


Buona cenetta

-6691 Evely
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Evely
Membro FeM
Messaggi: 5063
Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
Nome: Evelina
Comune: Vicenza
regione: Veneto
nazione: Italia

Re: verpa saundersii con.......

Messaggio da Evely » 11 mag 2012, 18:55

Con questa foto, ti da l'idea del figurone che potresti fare.

-5327 Evely
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

bosco81
Membro FeM
Messaggi: 2042
Iscritto il: 30 apr 2012, 21:00
Nome: matteo
Comune: crevalcore
regione: emiliaromagna
nazione: italia
fotocamera: Sony alpha 6

Re: verpa saundersii con.......

Messaggio da bosco81 » 19 mag 2012, 21:55

Grazie Evely per la ricetta,cmq la verpa può anche andare ma la saundersii secondo il mio palato e di altri miei amici,non è un gran che oppure vuole cotta con altri ingredienti per renderla migliore,cmq grazie e alla prossima -5327

Evely
Membro FeM
Messaggi: 5063
Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
Nome: Evelina
Comune: Vicenza
regione: Veneto
nazione: Italia

Re: verpa saundersii con.......

Messaggio da Evely » 20 mag 2012, 16:59

Effetivamente l'odore forte di farina presente in E. sepiun = saundersii, non da tutti gradito,
magari la prossima volta. sbolentalo da solo eliminando l'acqua di cottura, cosi una gran parte del suo odore se ne và.

-5327 Evely

Rispondi