consiglio

Rispondi
Ciccio@
Membro FeM
Messaggi: 3868
Iscritto il: 17 gen 2009, 15:28
Nome: Francesco
Comune: Cura Carpignano
regione: lombardia
nazione: italia
fotocamera: canon PowerShot a 480
Località: BARCELLONA P.G.

consiglio

Messaggio da Ciccio@ » 15 gen 2012, 16:56

ciao a tutti,
vorreiun consiglio su come cucinare gli H. personii e su come renderli meno viscidi anche dopo cottura ..........lo so sono un rompiscatole ma............. -6565

Gianca
Amministratore
Messaggi: 29403
Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
Nome: Giancarlo
Comune: Savignano sul Panaro
regione: Emilia-Romagna
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix P7800
Contatta:

Re: consiglio

Messaggio da Gianca » 15 gen 2012, 17:31

Hai asportato tutto il glutine ??

Io ho assaggiato una sola volta H. latitabundus, ho eliminato la cuticola ed il glutine che avvolge il gambo, ma non mi ricordo che fosse viscido, ed in quanto a glutine non è da meno del personii

-5327 Gianca

Evely
Membro FeM
Messaggi: 5063
Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
Nome: Evelina
Comune: Vicenza
regione: Veneto
nazione: Italia

Re: consiglio

Messaggio da Evely » 15 gen 2012, 17:38

-5327 Francesco.
ti consiglierei lo stesso sistema che io uso per Armillaria mella.

Prova e fammi sapere.


Saluti evely
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gualberto
Esperto
Messaggi: 15121
Iscritto il: 22 feb 2011, 13:50
Nome: gualberto
Comune: tornimparte
regione: abruzzo
nazione: italia
fotocamera: Sony Cyber shot

Re: consiglio

Messaggio da Gualberto » 15 gen 2012, 18:34

Prova a lavarli con l'aceto, magari leggermente allungato con l'acqua, vedrai che buona parte del glutine scompare; ciao Gualberto

Rispondi