ciao a tutti,
vorreiun consiglio su come cucinare gli H. personii e su come renderli meno viscidi anche dopo cottura ..........lo so sono un rompiscatole ma.............
consiglio
-
- Amministratore
- Messaggi: 29406
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
- Contatta:
Re: consiglio
Hai asportato tutto il glutine ??
Io ho assaggiato una sola volta H. latitabundus, ho eliminato la cuticola ed il glutine che avvolge il gambo, ma non mi ricordo che fosse viscido, ed in quanto a glutine non è da meno del personii
Gianca
Io ho assaggiato una sola volta H. latitabundus, ho eliminato la cuticola ed il glutine che avvolge il gambo, ma non mi ricordo che fosse viscido, ed in quanto a glutine non è da meno del personii
Gianca
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5063
- Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
- Nome: Evelina
- Comune: Vicenza
- regione: Veneto
- nazione: Italia
Re: consiglio
Francesco.
ti consiglierei lo stesso sistema che io uso per Armillaria mella.
Prova e fammi sapere.
Saluti evely
ti consiglierei lo stesso sistema che io uso per Armillaria mella.
Prova e fammi sapere.
Saluti evely
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 15121
- Iscritto il: 22 feb 2011, 13:50
- Nome: gualberto
- Comune: tornimparte
- regione: abruzzo
- nazione: italia
- fotocamera: Sony Cyber shot
Re: consiglio
Prova a lavarli con l'aceto, magari leggermente allungato con l'acqua, vedrai che buona parte del glutine scompare; ciao Gualberto