a tutti,vi propongo questa gustosa ricetta provata con molto successo,la vigilia di Natale.Questa preparazione semplice e gustosa che abbina sapori e gusti decisi (pioppini e coppa di testa) alla robustezza del pane casereccio e della mozzarella di bufala campana.Ma andiamo con gli ingredienti:
fette di pane toscano,coppa di testa tagliata fine,funghi pioppini (Agrocybe aegerita o cilindracea),mozzarella di bufala campana,olio extra v.o.,una foglia di mentuccia,uno spicchio d'aglio,pomodori freschi.
Fare sbollentare i pomodori in acqua bollente,privarli della buccia e dei semi,e tagliarli a filetti,mettere sulle fette di pane la mozzarella tagliata a tocchetti.In una padella trifolare i funghi,con un pò d'olio e lo spicchio d'aglio,alla fine aggiungere una spolverata di prezzemolo.Infornare i crostoni,e quando la mozzarella comicia a filare,impiattare aggiungendo i funghi trifolati,i filetti di pomodoro,un filo d'olio e.v.o,la coppa di testa tagliata a listarelle,e decorare con una foglia di mentuccia,e..... buon appetito!!!!!
Angelo.
Crostoni con pioppini,mozzarella,e coppa di testa.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 531
- Iscritto il: 30 gen 2009, 18:41
- Nome: angelo
- Comune: modena
- regione: emilia romagna
- nazione: italia
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5063
- Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
- Nome: Evelina
- Comune: Vicenza
- regione: Veneto
- nazione: Italia
Re: Crostoni con pioppini,mozzarella,e coppa di testa.
Sento già il profumoooooooooooo
La proverò non appenna troverò i miceti adatti.
Evely
La proverò non appenna troverò i miceti adatti.
Evely
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Re: Crostoni con pioppini,mozzarella,e coppa di testa.
Da provare, basta trovare i pioppini