Lasagne con marzuoli
-
- Amministratore
- Messaggi: 29453
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
- Contatta:
Re: Lasagne con marzuoli
Bella ricetta e buona immagino
Beh caso mai grazie a tutti quelli che parteciparono alla raccolta, se........sono quelli di Vallombrosa
Valter
Gianca
Beh caso mai grazie a tutti quelli che parteciparono alla raccolta, se........sono quelli di Vallombrosa
Valter
Gianca
-
- Membro FeM
- Messaggi: 489
- Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
- Nome: Alfonso
- Comune: Palermo
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon P 80
Re: Lasagne con marzuoli
e se scongelo le trombette da morto andranno ugualmente bene?
-
- Membro FeM
- Messaggi: 62744
- Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
- Nome: Vincenzo
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix4500
- Contatta:
Re: Lasagne con marzuoli
Gianca50 ha scritto:Bella ricetta e buona immagino
Beh caso mai grazie a tutti quelli che parteciparono alla raccolta, se........sono quelli di Vallombrosa
Valter
Gianca
Mi sa che NON sono quelli di LARIANO................e mi sa che sono proprio quelli di Vallombrosa !!
Bella giornata .....quella !!
ciao.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3644
- Iscritto il: 07 lug 2009, 14:37
- Nome: Fabio
- Comune: Cairo M.tte
- regione: Liguria
- nazione: Italia
- Località: Ferrania
Re: Lasagne con marzuoli
caspita!! Devono essere proprio gustosissime!!
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5134
- Iscritto il: 03 set 2007, 11:18
- Nome: Valter
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: NIKON D40+Tamron 18-200
- Località: Roma
Re: Lasagne con marzuoli
Confermo che erano quelli di Valleombrosa.Vincenzo ha scritto:
Nimmanco un grazie a Gianca
Enzo.
Purtroppo gli ultimi
P.s. -Il grande Gianca lo già ringraziato in altro post.
Prova ... è delicato. Io lo trovato scquisito.Gianca50 ha scritto:Bella ricetta e buona immagino
Gianca
Non so come viene con altro tipo di funghi ma coi marzuoli è da leccarsi i baffi.
Valter
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5715
- Iscritto il: 24 ago 2010, 09:47
- Nome: Massimiliano
- Comune: Castelleone di S.
- regione: Marche
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon coolpix P500
Re: Lasagne con marzuoli
Walter Io pure le faccio così ma, non avendo marzuoli, con altri funghi, anche le trombette ma senza esagerare, altrimenti sono troppo forti. Meglio metterci anche qualche fungo più delicato!! Massi
-
- Esperto
- Messaggi: 3645
- Iscritto il: 22 feb 2009, 15:43
- Nome: gaetano
- Comune: dueville (VI)
- regione: veneto
- nazione: italia
Re: Lasagne con marzuoli
Mi ritengo un discreto cuoco pertanto ritengo , Valter , la tua ricetta e allegato iter culinario allegato , qualcosa di eccezionalmente interessante. Un qualcosa di somigliante lo faccio , quando ne trovo a sufficienza , con A.vaginata e simili , messe preventivamente in casseruola senza ingredienti aromatici e grassi al solo scopo di eliminare i principi tossici termolabili ( non ce ne sarebbe bisogno visto che vanno poi al forno ! ) . In proporzione ne servono più che non il marzuolus , ma la loro delicatezza e sapidità merita una prova. Purtroppo di H.marzuolus , quest' anno , in Veneto non ne ho veduti ( anzi 3 + 1 rotto ) ma comunque verrà buona per il prossimo anno : l' Ho già messa sul mio personale ricettario ( a tuo nome naturalmente : per i Diritti di Autore però attendo riscontro sul piatto !!! . Ancora complimenti in quanto si scosta in meglio da certe paste ripiene che fanno un po' tutti. BRAVISSIMO ( issimo ) GAE
-
- Membro FeM
- Messaggi: 62744
- Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
- Nome: Vincenzo
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix4500
- Contatta:
Re: Lasagne con marzuoli
Ciao GaetanoGae ha scritto:Mi ritengo un discreto cuoco pertanto ritengo , Valter , la tua ricetta e allegato iter culinario allegato , qualcosa di eccezionalmente interessante. Un qualcosa di somigliante lo faccio , quando ne trovo a sufficienza , con A.vaginata e simili , messe preventivamente in casseruola senza ingredienti aromatici e grassi al solo scopo di eliminare i principi tossici termolabili ( non ce ne sarebbe bisogno visto che vanno poi al forno ! ) . In proporzione ne servono più che non il marzuolus , ma la loro delicatezza e sapidità merita una prova. Purtroppo di H.marzuolus , quest' anno , in Veneto non ne ho veduti ( anzi 3 + 1 rotto ) ma comunque verrà buona per il prossimo anno : l' Ho già messa sul mio personale ricettario ( a tuo nome naturalmente : per i Diritti di Autore però attendo riscontro sul piatto !!! . Ancora complimenti in quanto si scosta in meglio da certe paste ripiene che fanno un po' tutti. BRAVISSIMO ( issimo ) GAE
quand'è che inizi ad inserire le ricette di quel bel libretto........
Enzo.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5134
- Iscritto il: 03 set 2007, 11:18
- Nome: Valter
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: NIKON D40+Tamron 18-200
- Località: Roma
Re: Lasagne con marzuoli
Gaetano.
Troppo buono ........e per i diritti d'autore ...non ti preoccupare poi passo a riscutere
Valter
Troppo buono ........e per i diritti d'autore ...non ti preoccupare poi passo a riscutere
Valter
-
- Esperto
- Messaggi: 3645
- Iscritto il: 22 feb 2009, 15:43
- Nome: gaetano
- Comune: dueville (VI)
- regione: veneto
- nazione: italia
Re: Lasagne con marzuoli
Vincenzo , prossimamente , molto prossimamente : Speravo di arrivare a trovare una decina di R. vesca a completamento della bella scheda di Laura in modo di fare una fotoricetta ma temo , se non cambia in fretta ( da me a Luglio R.vesca é già finita ) , dovro limitarmi alla sola ricetta. Ti Rinnovo cari Saluti come pure i Sinceri Complimenti a Valter !!! Ciao GAE