Lasagne con marzuoli

Gianca
Amministratore
Messaggi: 29403
Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
Nome: Giancarlo
Comune: Savignano sul Panaro
regione: Emilia-Romagna
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix P7800
Contatta:

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Gianca » 16 mag 2011, 09:22

Bella ricetta -6116 -6116 e buona immagino -5178

Beh caso mai grazie a tutti quelli che parteciparono alla raccolta, se........sono quelli di Vallombrosa -6597

-5327 Valter

Gianca

Alfo
Membro FeM
Messaggi: 489
Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
Nome: Alfonso
Comune: Palermo
regione: Sicilia
nazione: Italia
fotocamera: Nikon P 80

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Alfo » 16 mag 2011, 09:25

e se scongelo le trombette da morto andranno ugualmente bene? :D
-smi289- -1987 -1987

Vincenzo Migliozzi
Membro FeM
Messaggi: 62744
Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
Nome: Vincenzo
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix4500
Contatta:

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Vincenzo Migliozzi » 16 mag 2011, 09:58

Gianca50 ha scritto:Bella ricetta -6116 -6116 e buona immagino -5178

Beh caso mai grazie a tutti quelli che parteciparono alla raccolta, se........sono quelli di Vallombrosa -6597

-5327 Valter

Gianca

Mi sa che NON sono quelli di LARIANO................e mi sa che sono proprio quelli di Vallombrosa !! -6597 -6597

Bella giornata .....quella !! -6116 -6116

ciao. -5327

Fabio Aste
Membro FeM
Messaggi: 3644
Iscritto il: 07 lug 2009, 14:37
Nome: Fabio
Comune: Cairo M.tte
regione: Liguria
nazione: Italia
Località: Ferrania

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Fabio Aste » 16 mag 2011, 14:37

-6116 caspita!! Devono essere proprio gustosissime!! -1987 -smi289-

Valter
Membro FeM
Messaggi: 5134
Iscritto il: 03 set 2007, 11:18
Nome: Valter
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia
fotocamera: NIKON D40+Tamron 18-200
Località: Roma

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Valter » 16 mag 2011, 19:58

Vincenzo ha scritto:

Nimmanco un grazie a Gianca -8859 -8859


Enzo. -5327
Confermo che erano :tril2: :tril2: :tril2: quelli di Valleombrosa.
Purtroppo gli ultimi :picchiatesta:

P.s. -Il grande Gianca lo già ringraziato in altro post.

Gianca50 ha scritto:Bella ricetta -6116 -6116 e buona immagino -5178

Gianca
Prova ... è delicato. Io lo trovato scquisito.

Non so come viene con altro tipo di funghi ma coi marzuoli è da leccarsi i baffi.

-5327 Valter

massi843
Membro FeM
Messaggi: 5715
Iscritto il: 24 ago 2010, 09:47
Nome: Massimiliano
Comune: Castelleone di S.
regione: Marche
nazione: Italia
fotocamera: Nikon coolpix P500

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da massi843 » 16 mag 2011, 20:08

-6116 Walter -6116 Io pure le faccio così ma, non avendo marzuoli, con altri funghi, anche le trombette ma senza esagerare, altrimenti sono troppo forti. Meglio metterci anche qualche fungo più delicato!! -5327 Massi

Gae
Esperto
Messaggi: 3645
Iscritto il: 22 feb 2009, 15:43
Nome: gaetano
Comune: dueville (VI)
regione: veneto
nazione: italia

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Gae » 17 mag 2011, 15:27

Mi ritengo un discreto cuoco pertanto ritengo , Valter , la tua ricetta -chef- -chef- e allegato -8321 iter culinario allegato , qualcosa di eccezionalmente -6597 interessante. Un qualcosa di somigliante lo faccio , quando ne trovo a sufficienza , con A.vaginata e simili , messe preventivamente in casseruola senza ingredienti aromatici e grassi al solo scopo di eliminare i principi tossici termolabili ( non ce ne sarebbe bisogno visto che vanno poi al forno ! ) . In proporzione ne servono più che non il marzuolus , ma la loro delicatezza e sapidità merita una prova. Purtroppo di H.marzuolus , quest' anno , in Veneto non ne ho veduti ( anzi 3 + 1 rotto ) ma comunque verrà buona per il prossimo anno : l' Ho già messa sul mio personale ricettario -6565 ( a tuo nome naturalmente : per i Diritti di Autore però attendo riscontro 36_1_51 sul piatto !!! -5367 . Ancora complimenti in quanto si scosta in meglio da certe paste ripiene che fanno un po' tutti. -1987 BRAVISSIMO -1987 ( issimo ) GAE -5327

Vincenzo Migliozzi
Membro FeM
Messaggi: 62744
Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
Nome: Vincenzo
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix4500
Contatta:

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Vincenzo Migliozzi » 17 mag 2011, 16:43

Gae ha scritto:Mi ritengo un discreto cuoco pertanto ritengo , Valter , la tua ricetta -chef- -chef- e allegato -8321 iter culinario allegato , qualcosa di eccezionalmente -6597 interessante. Un qualcosa di somigliante lo faccio , quando ne trovo a sufficienza , con A.vaginata e simili , messe preventivamente in casseruola senza ingredienti aromatici e grassi al solo scopo di eliminare i principi tossici termolabili ( non ce ne sarebbe bisogno visto che vanno poi al forno ! ) . In proporzione ne servono più che non il marzuolus , ma la loro delicatezza e sapidità merita una prova. Purtroppo di H.marzuolus , quest' anno , in Veneto non ne ho veduti ( anzi 3 + 1 rotto ) ma comunque verrà buona per il prossimo anno : l' Ho già messa sul mio personale ricettario -6565 ( a tuo nome naturalmente : per i Diritti di Autore però attendo riscontro 36_1_51 sul piatto !!! -5367 . Ancora complimenti in quanto si scosta in meglio da certe paste ripiene che fanno un po' tutti. -1987 BRAVISSIMO -1987 ( issimo ) GAE -5327
Ciao Gaetano -6597 -6597

quand'è che inizi ad inserire le ricette di quel bel libretto........ :ok: :ok:

Enzo. -5327

Valter
Membro FeM
Messaggi: 5134
Iscritto il: 03 set 2007, 11:18
Nome: Valter
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia
fotocamera: NIKON D40+Tamron 18-200
Località: Roma

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Valter » 17 mag 2011, 16:54

-6565 Gaetano.

Troppo buono ........e per i diritti d'autore ...non ti preoccupare poi passo a riscutere -5367 -5367


-5327 Valter

Gae
Esperto
Messaggi: 3645
Iscritto il: 22 feb 2009, 15:43
Nome: gaetano
Comune: dueville (VI)
regione: veneto
nazione: italia

Re: Lasagne con marzuoli

Messaggio da Gae » 17 mag 2011, 17:25

Vincenzo , prossimamente , molto prossimamente : Speravo di arrivare a trovare una decina di R. vesca a completamento della bella scheda di Laura in modo di fare una fotoricetta -8321 ma temo , se non cambia in fretta ( da me a Luglio R.vesca é già finita -9459 -6691 ) , dovro limitarmi alla sola ricetta. Ti Rinnovo cari Saluti come pure i Sinceri -smi289- Complimenti a Valter !!! Ciao -5327 GAE

Rispondi