Pagina 2 di 3

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 01 feb 2011, 21:56
da Daniele
Gianca50 ha scritto:Deve essere buonissima -6597 -6597

Intanto io la provo con le Morchelle secche -6662 vanno bene lo stesso ??

-5327 Gianca
io ho usato le Morchelle essiccate, sono perfette ! :ok:

-5327

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 01 feb 2011, 22:02
da Daniele
Martinelli Bruno ha scritto:Quasi incredibile,è stato il mio pranzo di mezzogiorno!!Mia suocera mi aveva insegnato che i Rösti si possono fare anche con le patate non cotte(non si nota quasi la differenza).-Sono pero`anche ottimi quelli che la Migros vende in busta di alluminio per lunga conservazione.-Ciao Daniele 36_1_51 36_1_51 36_1_51 :birra: :birra: :birra:
he he he, hai pranzato bene allora -6116
cofermo per quanto riguarda le patate fresche, basta sbollentarle o almeno sciacquarle bene prima, altrimenti rischi di fare una colla per via dell'eccesso di amido...

-5327

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 01 feb 2011, 22:04
da Daniele
gabriele@ ha scritto:bella ricetta da provare appena si trovano le Morchelle -6116 -6116 -5327 -5327
se ti piacciono le Morchelle provala, poi mi fai sapere :ok:

-5327

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 02 feb 2011, 18:25
da Angelo 03
-6116 -6116 Deve essere veramente buono ,dalle foto fanno venire l'acquolina in bocca ,le patate mi piacciono un sacco,e delle morchelle ne ho ancora tante, appena posso le provo . -smile-
(hai sentito poi il balsamico)?
-6565 e -5327 da Angelo.

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 03 feb 2011, 16:29
da Daniele
Angelo 03 ha scritto:-6116 -6116 Deve essere veramente buono ,dalle foto fanno venire l'acquolina in bocca ,le patate mi piacciono un sacco,e delle morchelle ne ho ancora tante, appena posso le provo . -smile-
(hai sentito poi il balsamico)?
-6565 e -5327 da Angelo.
ciao Angelo

ottimo il balsamico, complimenti !

non mi ricordo, avevi detto che si può acquistare ?

-5327

Daniele

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 03 feb 2011, 16:30
da Daniele
Sigagn ha scritto:Essendo la morchella il mio fungo preferito non mancherò certo di pravarla -8859

Per quelle secche ne ho ancora dalla scorsa primavera e sono ancora ottime -6597

-6565
ciao Manuele

fammi sapere se ti piace :ok:


-5327

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 04 feb 2011, 22:14
da Gianca
Ciao Daniele

Ieri sera abbiamo provato la ricetta e l'abbiamo trovata ottima e l'accoppiamento con il Rösti ci sta benissimo -6116 -6116 -6116

Non ci è venuta perfettamente la doratura del Rösti -hmm- ma era buono lo stesso, sai la prima volta la prossima faremo meglio -chef-

-6565 Poi metterò una ricetta anch'io da utilizzare con i Galetti = Cantharelleus cibarius

-5327 Giancarlo

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 06 feb 2011, 20:34
da Alfo
Bravo Daniele, impossibile non provarla... -6597
-6116 -6116 -6116 -6565

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 06 feb 2011, 20:45
da Daniele
Gianca50 ha scritto:Ciao Daniele

Ieri sera abbiamo provato la ricetta e l'abbiamo trovata ottima e l'accoppiamento con il Rösti ci sta benissimo -6116 -6116 -6116

Non ci è venuta perfettamente la doratura del Rösti -hmm- ma era buono lo stesso, sai la prima volta la prossima faremo meglio -chef-

-6565 Poi metterò una ricetta anch'io da utilizzare con i Galetti = Cantharelleus cibarius

-5327 Giancarlo
bravo Gianca, sono contento che ti sia piaciuta

aspetto la tua ricetta allora :ok:


-5327

Re: Zürigschnetzlets, ossia....

Inviato: 07 feb 2011, 20:55
da Angelo 03
-5327 Daniele,stasera ho fatto le Zurig.........e devo dire veramente buone -6116 -6116 -6116 -6116 ,
-6565 di cuore :spo:
non necessita di varianti,perfette cosi',ho inserito questa portata nel mio menù dei funghi,la prossima cena a breve sarà impegnativa,
22 presenti -group- non posso sbagliare..............
-5327 -5327 Angelo.