Re: Zürigschnetzlets, ossia....
Inviato: 01 feb 2011, 21:56
io ho usato le Morchelle essiccate, sono perfette !Gianca50 ha scritto:Deve essere buonissima
Intanto io la provo con le Morchelle secche vanno bene lo stesso ??
Gianca
FUNGHI, MICOLOGIA, BOSCHI, FIORI, AMBIENTI FLORISTICI E NATURALI
http://www.funghiemicologia.com/phpBB3/
http://www.funghiemicologia.com/phpBB3/viewtopic.php?f=386&t=18998
io ho usato le Morchelle essiccate, sono perfette !Gianca50 ha scritto:Deve essere buonissima
Intanto io la provo con le Morchelle secche vanno bene lo stesso ??
Gianca
he he he, hai pranzato bene alloraMartinelli Bruno ha scritto:Quasi incredibile,è stato il mio pranzo di mezzogiorno!!Mia suocera mi aveva insegnato che i Rösti si possono fare anche con le patate non cotte(non si nota quasi la differenza).-Sono pero`anche ottimi quelli che la Migros vende in busta di alluminio per lunga conservazione.-Ciao Daniele
se ti piacciono le Morchelle provala, poi mi fai saperegabriele@ ha scritto:bella ricetta da provare appena si trovano le Morchelle
ciao AngeloAngelo 03 ha scritto: Deve essere veramente buono ,dalle foto fanno venire l'acquolina in bocca ,le patate mi piacciono un sacco,e delle morchelle ne ho ancora tante, appena posso le provo .
(hai sentito poi il balsamico)?
e da Angelo.
ciao ManueleSigagn ha scritto:Essendo la morchella il mio fungo preferito non mancherò certo di pravarla
Per quelle secche ne ho ancora dalla scorsa primavera e sono ancora ottime
bravo Gianca, sono contento che ti sia piaciutaGianca50 ha scritto:Ciao Daniele
Ieri sera abbiamo provato la ricetta e l'abbiamo trovata ottima e l'accoppiamento con il Rösti ci sta benissimo
Non ci è venuta perfettamente la doratura del Rösti ma era buono lo stesso, sai la prima volta la prossima faremo meglio
Poi metterò una ricetta anch'io da utilizzare con i Galetti = Cantharelleus cibarius
Giancarlo