io ho usato le Morchelle essiccate, sono perfette !Gianca50 ha scritto:Deve essere buonissima
Intanto io la provo con le Morchelle secche vanno bene lo stesso ??
Gianca
Zürigschnetzlets, ossia....
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3703
- Iscritto il: 16 apr 2007, 20:49
- Nome: Daniele
- Comune: Aruja'
- regione: Sao Paulo
- nazione: Brazil
- Contatta:
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3703
- Iscritto il: 16 apr 2007, 20:49
- Nome: Daniele
- Comune: Aruja'
- regione: Sao Paulo
- nazione: Brazil
- Contatta:
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
he he he, hai pranzato bene alloraMartinelli Bruno ha scritto:Quasi incredibile,è stato il mio pranzo di mezzogiorno!!Mia suocera mi aveva insegnato che i Rösti si possono fare anche con le patate non cotte(non si nota quasi la differenza).-Sono pero`anche ottimi quelli che la Migros vende in busta di alluminio per lunga conservazione.-Ciao Daniele
cofermo per quanto riguarda le patate fresche, basta sbollentarle o almeno sciacquarle bene prima, altrimenti rischi di fare una colla per via dell'eccesso di amido...
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3703
- Iscritto il: 16 apr 2007, 20:49
- Nome: Daniele
- Comune: Aruja'
- regione: Sao Paulo
- nazione: Brazil
- Contatta:
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
se ti piacciono le Morchelle provala, poi mi fai saperegabriele@ ha scritto:bella ricetta da provare appena si trovano le Morchelle
-
- Membro FeM
- Messaggi: 531
- Iscritto il: 30 gen 2009, 18:41
- Nome: angelo
- Comune: modena
- regione: emilia romagna
- nazione: italia
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
Deve essere veramente buono ,dalle foto fanno venire l'acquolina in bocca ,le patate mi piacciono un sacco,e delle morchelle ne ho ancora tante, appena posso le provo .
(hai sentito poi il balsamico)?
e da Angelo.
(hai sentito poi il balsamico)?
e da Angelo.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3703
- Iscritto il: 16 apr 2007, 20:49
- Nome: Daniele
- Comune: Aruja'
- regione: Sao Paulo
- nazione: Brazil
- Contatta:
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
ciao AngeloAngelo 03 ha scritto: Deve essere veramente buono ,dalle foto fanno venire l'acquolina in bocca ,le patate mi piacciono un sacco,e delle morchelle ne ho ancora tante, appena posso le provo .
(hai sentito poi il balsamico)?
e da Angelo.
ottimo il balsamico, complimenti !
non mi ricordo, avevi detto che si può acquistare ?
Daniele
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3703
- Iscritto il: 16 apr 2007, 20:49
- Nome: Daniele
- Comune: Aruja'
- regione: Sao Paulo
- nazione: Brazil
- Contatta:
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
ciao ManueleSigagn ha scritto:Essendo la morchella il mio fungo preferito non mancherò certo di pravarla
Per quelle secche ne ho ancora dalla scorsa primavera e sono ancora ottime
fammi sapere se ti piace
-
- Amministratore
- Messaggi: 29382
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
- Contatta:
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
Ciao Daniele
Ieri sera abbiamo provato la ricetta e l'abbiamo trovata ottima e l'accoppiamento con il Rösti ci sta benissimo
Non ci è venuta perfettamente la doratura del Rösti ma era buono lo stesso, sai la prima volta la prossima faremo meglio
Poi metterò una ricetta anch'io da utilizzare con i Galetti = Cantharelleus cibarius
Giancarlo
Ieri sera abbiamo provato la ricetta e l'abbiamo trovata ottima e l'accoppiamento con il Rösti ci sta benissimo
Non ci è venuta perfettamente la doratura del Rösti ma era buono lo stesso, sai la prima volta la prossima faremo meglio
Poi metterò una ricetta anch'io da utilizzare con i Galetti = Cantharelleus cibarius
Giancarlo
-
- Membro FeM
- Messaggi: 489
- Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
- Nome: Alfonso
- Comune: Palermo
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon P 80
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
Bravo Daniele, impossibile non provarla...
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3703
- Iscritto il: 16 apr 2007, 20:49
- Nome: Daniele
- Comune: Aruja'
- regione: Sao Paulo
- nazione: Brazil
- Contatta:
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
bravo Gianca, sono contento che ti sia piaciutaGianca50 ha scritto:Ciao Daniele
Ieri sera abbiamo provato la ricetta e l'abbiamo trovata ottima e l'accoppiamento con il Rösti ci sta benissimo
Non ci è venuta perfettamente la doratura del Rösti ma era buono lo stesso, sai la prima volta la prossima faremo meglio
Poi metterò una ricetta anch'io da utilizzare con i Galetti = Cantharelleus cibarius
Giancarlo
aspetto la tua ricetta allora
-
- Membro FeM
- Messaggi: 531
- Iscritto il: 30 gen 2009, 18:41
- Nome: angelo
- Comune: modena
- regione: emilia romagna
- nazione: italia
Re: Zürigschnetzlets, ossia....
Daniele,stasera ho fatto le Zurig.........e devo dire veramente buone ,
di cuore
non necessita di varianti,perfette cosi',ho inserito questa portata nel mio menù dei funghi,la prossima cena a breve sarà impegnativa,
22 presenti non posso sbagliare..............
Angelo.
di cuore
non necessita di varianti,perfette cosi',ho inserito questa portata nel mio menù dei funghi,la prossima cena a breve sarà impegnativa,
22 presenti non posso sbagliare..............
Angelo.