Riso bollito al Boletus aereus
Inviato: 19 gen 2011, 12:30
Come spesso accade per chi , come me , quei pochi funghi che porta a casa , li secca , la Moglie in un controllo della cantina ha rinvenuto un mezzo vasetto di funghi , insufficienti per un pranzo o cena , ma che sembravano " dosati " per uno dei miei sughi che , per principio Lei non vuole assolutamente gustare. L' eichetta portava " Boletus aereus " Settembre 2010 . Approffittando che ieri sera ero a casa da solo ( La mia Signora dalle 17 alle 23 era impegnata con i suoi balli di Jazzercise essendo istruttrice ) avevo già preventivato cosa farmi per cena e alle 7 del mattino avevo messo in ammollo i funghi in 3/4 di acqua e 1/4 di latte tiepidi. Sentito richiudersi l' uscio alle sue spalle il mio " Alter Ego " ha preso il sopravvento . Lavorare ai fornelli da solo é la cosa che mi attira in modo incredibile !!!! Andiamo per ordine : le spiegazioni le allego alle foto :