Cucina russa: i funghi in panna acida

Rispondi
mefi
Moderatore globale
Messaggi: 16067
Iscritto il: 30 lug 2007, 22:52
Nome: Andrea
Comune: Laives
regione: Trentino-Alto Adige
nazione: Südtirol
fotocamera: Fuji Finepix SL300
Contatta:

Cucina russa: i funghi in panna acida

Messaggio da mefi » 05 apr 2010, 09:55

Cucina russa: i funghi in panna acida
Come si preparano: tagliate a pagliette i funghi prataioli, soffriggeteli insieme con le cipolle sminuzzate finché non assumeranno un colorito dorato. A questo punto coprite con la panna, irrorate con il burro precedentemente fuso e servite guarnendo con prataioli interi e foglie di prezzemolo. Per la salsa da mettere sopra, sciogliete la farina nel burro, aggiungete altra panna acida, un pizzico di sale e portate a ebollizione.
Articolo completo -> www.gustoblog.it

ema

Re: Cucina russa: i funghi in panna acida

Messaggio da ema » 08 nov 2010, 07:12

Beh.....in Russia ci sono stato tante volte, amano molto i funghi e li cucinano in diversi modi.

PS
La "panna acida"non è la nostra comune panna ma è la "smetana" che si trova nei mercati russi a diverse percentuali di grasso....come gusto ricorda una sorta di incrocio fra una panna molto soda, yogurt e (immaginate) una punta di limone...

Rispondi