Ciao,
i pioppini comprati al supermercato possono essere consumati senza prebollitura giusto?
Sono i chiodini che sono tossici e vanno bolliti e buttata l'acqua.
Cottura Pioppini
-
- Membro FeM
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 03 set 2020, 17:19
- Nome: Marco
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
-
- Amministratore
- Messaggi: 30517
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
- Contatta:
Re: Cottura Pioppini
I pioppini spontanei li cucino senza prebollitura, molto probabile che anche quelli coltivati (se lo sono) non ne abbiano bisogno.
Per i Chiodini se intendi Armillaria mellea va eseguita la prebollitura.
Gianca
Per i Chiodini se intendi Armillaria mellea va eseguita la prebollitura.

-
- Membro FeM
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 03 set 2020, 17:19
- Nome: Marco
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Cottura Pioppini
Ok grazie.
Si intendo quelli che trovo nel banco frigo del supermercato.
Si intendo quelli che trovo nel banco frigo del supermercato.