
pizza "secca"
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pizza "secca"
a soccorrere Frank 

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Re: pizza "secca"
con dei porcini secchi, neanche tanto sminuzzati, direttamente nel impasto...
e poi procedi come di solito e di gusto...momidoro...
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Re: pizza "secca"
carne, formaggio, peperone e .... basta per oggi!!!


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Re: pizza "secca"
una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....
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Re: pizza "secca"
Complimenti Antonio,
hai avuto una idea molto interessante.Proveremo anche noi in casa a fare la pizza ai funghi in questo modo.Complimenti ancora ciao Ugo
hai avuto una idea molto interessante.Proveremo anche noi in casa a fare la pizza ai funghi in questo modo.Complimenti ancora ciao Ugo
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Re: pizza "secca"

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Re: pizza "secca"
come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?
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Re: pizza "secca"
La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?
se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia...


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Re: pizza "secca"
Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....

Mah... ha vinto il profumo della carne!!!

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Re: pizza "secca"
Ugo.Fraboni ha scritto:Complimenti Antonio,
hai avuto una idea molto interessante.Proveremo anche noi in casa a fare la pizza ai funghi in questo modo.Complimenti ancora ciao Ugo

più ne metti meglio e'...
