agli olio pepeporcino
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
agli olio pepeporcino
x 4 persone
4 spicchi d' aglio
un cucchiaino di peperoncino in polvere
4 cucchiaini di aereus sempre in polvere
4 spicchi d' aglio
un cucchiaino di peperoncino in polvere
4 cucchiaini di aereus sempre in polvere
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: agli olio pepeporcino
servito e con la forma si completa
anto'


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 11434
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Re: agli olio pepeporcino


-
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Re: agli olio pepeporcino
semplice e gustosa
-
- Membro FeM
- Messaggi: 56
- Iscritto il: 30 set 2015, 19:37
- Nome: giovanni
- Comune: città di castello
- regione: Perugia
- nazione: Italia
Re: agli olio pepeporcino
Gran bella ricetta!!!
Come si ottiene la polvere di porcini?

Come si ottiene la polvere di porcini?

-
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Re: agli olio pepeporcino




Ciao
Gia e Gio
-
- Membro FeM
- Messaggi: 1087
- Iscritto il: 20 set 2012, 21:21
- Nome: Fabio
- Comune: S.Giovanni La Punta
- regione: sicilia
- nazione: italia
Re: agli olio pepeporcino
Nella foto parte della mia riserva... Dopo aver essiccato i funghi , li trito in un mixer con un cucchiaino di sale, per aiutare la conservazione.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 2956
- Iscritto il: 09 gen 2010, 18:19
- Nome: Lillo
- Comune: Monza
- regione: Lombardia
- nazione: Italia
Re: agli olio pepeporcino
se i cibi si gustano per primo con la vista, dall'aspetto sono veramente appetitosi
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: agli olio pepeporcino
Questa del sale non la sapevo...Fabio Pantesco ha scritto:Ottima ricetta, Antonio! Da provare!!! Io utilizzo anche la polvere di porcino nelle minestre, nei risotti e negli arrosti.
Nella foto parte della mia riserva... Dopo aver essiccato i funghi , li trito in un mixer con un cucchiaino di sale, per aiutare la conservazione.![]()
Fabio

Mi sembra una buon idea!!!


-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: agli olio pepeporcino
Lillo La Chiusa ha scritto:se i cibi si gustano per primo con la vista, dall'aspetto sono veramente appetitosi

