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da Antoniotomao » 30 ott 2014, 22:46

a tutti
stasera ero in effetti un pò nostalgico delle origini marittime

e legato da un infortunio al piede (alluce fratturato

) mi sono dedicato alla cucina...
orata con porcini e patate al forno
si inizia dalle materie prime: patate a fette sottili e un porcino (reduce delle raccolte estive n questo pazzo anno)
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da Antoniotomao » 30 ott 2014, 22:47
in una pirofila ( in questo caso di ceramica) si fa un bel letto al pesce...

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da Antoniotomao » 30 ott 2014, 22:49
bene il letto è pronto
ora si può adagiare l'ospite con nella pancia una serie di odori (aglio in camicia, poco sale, peperoncino se piace, rosmarino e prezzemolo)
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da Antoniotomao » 30 ott 2014, 22:50
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da Antoniotomao » 30 ott 2014, 22:53
e i funghi???
si mette in forno 2 minuti per dare una prima scottata così è possibile togliere la pelle...
poi a strati si copre il pesce con patate e funghi a fette (alternati)
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da Antoniotomao » 30 ott 2014, 22:54
in forno finchè è cotta!!! (magari 2 minuti di grill alla fine per far rosolare la crosta di copertura

)
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da Antoniotomao » 30 ott 2014, 22:55
e buon appetito!!!

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da piigi » 03 nov 2014, 18:39
Apperò, mica male
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da jojo49 » 21 gen 2015, 13:37
Buongiorno, Scusa Antonio per me è uno dei innumerevoli modi di Rovinare il sapore prelibato di un pesce,
in special modo di una Orata.In TV. nelle varie presentazioni di cucina appunto danno un cattivisimo esempio di alterare il prelibato sapore di Mare di un pesce aggiungendo in cottura innumerevoli altri componenti, io tollero al massimo aggiunte
di pomodoro e al massimo qualche oliva snocciolata e capperi sotto sale.