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Adonis
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da Adonis » 10 set 2014, 11:14

perche lui fu iniziato ai misteri dell' oriente piu' di tutti
marzuoli secchi rinvenuti e cotti in brodo di caprone...
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da Adonis » 10 set 2014, 11:17
con l' aggiunta di latte di cocco e foglie di finocchio selvatico
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da Adonis » 10 set 2014, 11:19
alette e fusi di pollo fritti in succo d' oliva verde...
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da Adonis » 10 set 2014, 11:27
spenti col acqua aromatizzata dai funghi e odorati con paprica dolce e guscio di' arancia secco e finemente tritato
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Ultima modifica di
Adonis il 10 set 2014, 11:37, modificato 1 volta in totale.
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da Adonis » 10 set 2014, 11:36
a fine cottura un cucchiaio di miele (un po aspro) di corbezzolo e...
viene servito caldo, decorato con due ciuffi di Mentha spicata
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da bob trenetta » 10 set 2014, 11:41
che faameeeee
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da Gizeta » 10 set 2014, 15:37
Che bel piatto!

da ristorante stellato!

per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca!
Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.

Giuseppe
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Adonis
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da Adonis » 10 set 2014, 21:20
bob trenetta ha scritto:che faameeeee

bob
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da Adonis » 10 set 2014, 21:26
Gizeta ha scritto:Che bel piatto!

da ristorante stellato!

per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca!
Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.

Giuseppe

Giuseppe
Sicuramente coi porcini diventa meglio...
E si puo sempre utilizzare la panna se non piace il cocco...
