-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 06 ago 2014, 11:16
un tavolo di materia prima internazionale, mediterrana, europea...
fungaiolo greco d' istruzione italiana prepara :
5 formaggi francesi (regalo da parigi

)...una puzza incredibile
2 salami italiani, uno emiliano ed uno toscano
1 salamino picante spagnolo
e... le crescentine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 06 ago 2014, 11:31
fagiolini del mio orto lessi, con Lactarius deliciosus fritti, cosparsi di formaggio caprino duro e salato.
verdura (Amarntus blitum) sessa insalata e feta resa brucciante con peperoncino rosso in polvere, pomodoro fresco e peperone verde
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 06 ago 2014, 11:37
2 primi ai funghi
1 con i reticulatus, freschi e secchi in polvere, cucinati in sugo di polo,
e l' altra con lo sformatto di Suillus luteus e polvere di Macrolepiota procera secca, cucinati in sugo di capro + la panna e la pancetta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 06 ago 2014, 11:41
un po dello "sformatto" e' uscito anche con l' afettato pel spalmare le crescentine...
e in fine il vino spagnolo.
mi devo accontentare...che prima di ottobre i funghi da fotografare non li trovo...
antonio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Gabriele@
- Membro FeM
- Messaggi: 4400
- Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
- Nome: filippo-gabriele
- Comune: Barcellona P.G.
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: samsung wb 500
Messaggio
da Gabriele@ » 06 ago 2014, 12:38
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 07 ago 2014, 08:42
gentilissimo Gbri

-
piigi
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Messaggio
da piigi » 07 ago 2014, 11:50
bravo, anche se i fomraggi li preferisco nostrani
-
Gianca
- Amministratore
- Messaggi: 30517
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
-
Contatta:
Messaggio
da Gianca » 07 ago 2014, 16:53
Sócc’mel

, ma sei un gran cuoco
Vedo che te li sia godere i funghi

Gianca
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 07 ago 2014, 16:54
piigi ha scritto:bravo, anche se i fomraggi li preferisco nostrani
in Grecia Gianni non ho questa scielta...
grazie
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 07 ago 2014, 17:11
Gianca50 ha scritto:Sócc’mel

, ma sei un gran cuoco
Vedo che te li sia godere i funghi

Gianca
alora le trovi le vigniette....
Al cûg ch’al mazèva i bdûc’ col misclén
invito permanente...
at salut