Gemelli con porcini secchi e speck
-
- Membro FeM
- Messaggi: 489
- Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
- Nome: Alfonso
- Comune: Palermo
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon P 80
Gemelli con porcini secchi e speck
Con l'ultimo pezzo di "Cioce ladin"(speck) comprato a S.Vigilio di Marebbe e gli ultimi porcini secchi del 2007 ho preparato questo semplicissimo primo piatto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 489
- Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
- Nome: Alfonso
- Comune: Palermo
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon P 80
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Mettere in ammollo i porcini per 15 minuti (N.B. almeno un litro d'acqua ogni 20 g. di funghi),strizzarli e metterli in padella
con poco olio extravergine e l'aglio,niente sale
con poco olio extravergine e l'aglio,niente sale

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 489
- Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
- Nome: Alfonso
- Comune: Palermo
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon P 80
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
appena l'olio inizia a sfrigolare, aggiungere una tazza di acqua bollente e lo speck
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 489
- Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
- Nome: Alfonso
- Comune: Palermo
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon P 80
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Continuare la cottura senza far stringere troppo, poi togliere l'aglio e aggiungere il prezzemolo.
Non occorre aggiungere il pepe in quanto gli aromi dello speck sono più che sufficienti
Non occorre aggiungere il pepe in quanto gli aromi dello speck sono più che sufficienti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 489
- Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
- Nome: Alfonso
- Comune: Palermo
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon P 80
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
e infine...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 489
- Iscritto il: 09 mag 2008, 02:13
- Nome: Alfonso
- Comune: Palermo
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon P 80
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Lo speck purtroppo è finito ma per i porcini... non c'è problema






Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3703
- Iscritto il: 16 apr 2007, 20:49
- Nome: Daniele
- Comune: Aruja'
- regione: Sao Paulo
- nazione: Brazil
- Contatta:
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
ciao alfo
che bell'aspetto !
penso proprio di provarla, questa ricetta !
un saluto
che bell'aspetto !
penso proprio di provarla, questa ricetta !
un saluto
-
- Membro FeM
- Messaggi: 62732
- Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
- Nome: Vincenzo
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix4500
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
.......buon APPETITO !!!!
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5134
- Iscritto il: 03 set 2007, 11:18
- Nome: Valter
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: NIKON D40+Tamron 18-200
- Località: Roma
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca .
Valter




-
- Moderatore globale
- Messaggi: 18102
- Iscritto il: 30 lug 2007, 22:52
- Nome: Andrea
- Comune: Laives
- regione: Trentino-Alto Adige
- nazione: Südtirol
- Contatta:
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
che fame che mi è venuta a leggere questo topic!!!!!!!!!!!!!!! 
