torta di porcini
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torta di porcini
prima mossa della preparazione e' la sfoglia.
farina, acqua tiepida, un po di aceto di vino bianco, un po d' olio e sale
farina, acqua tiepida, un po di aceto di vino bianco, un po d' olio e sale
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Re: torta di porcini
messi i funghi su fuoco moderato,
taglio lo spek a pezzi piccoli
taglio lo spek a pezzi piccoli
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Re: torta di porcini
amucchio dei formaggi gialli e bianchi come grana padano,(il parmiggiano in grecia nn e' decente),
gorgolzola, edam e mozzarella.
La ricotta nn l' ho messa per paura di dover usare anche le uova per legare tutto che nn mi va, ma e' un alternativa...
gorgolzola, edam e mozzarella.
La ricotta nn l' ho messa per paura di dover usare anche le uova per legare tutto che nn mi va, ma e' un alternativa...
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Re: torta di porcini
a cottura quasi ultimata dei funghi, aggiungo la carne e un po di pesto al prezzemolo
dopo di che anche la panna

dopo di che anche la panna
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Re: torta di porcini
dopo e' ora della forma
spengo fuoco e faccio
stendere la sfoglia
spengo fuoco e faccio

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Re: torta di porcini
riempio la teglia dello sformato,
taglio l' avanzo della sfoglia e giro in dentro coprendo un po del ripieno.
metto in forno preriscaldato ai180-170 c
taglio l' avanzo della sfoglia e giro in dentro coprendo un po del ripieno.
metto in forno preriscaldato ai180-170 c
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Re: torta di porcini
dopo essere dorato e' pronto da mangiare.
tiepido si mangia bene ma piu e' caldo piu si sente l' odore...
contorno molto aprezzato dai miei ospiti.
se dovessi rivedere qualcosa, aumenterei la dose dei formaggi, ma senza ritenerlo necessario
antonio
tiepido si mangia bene ma piu e' caldo piu si sente l' odore...
contorno molto aprezzato dai miei ospiti.
se dovessi rivedere qualcosa, aumenterei la dose dei formaggi, ma senza ritenerlo necessario

antonio
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Re: torta di porcini

