-
Gia&Gio
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Messaggio
da Gia&Gio » 26 gen 2013, 23:14
Ricetta facile facile .Ingredienti: Funghi, olio d'oliva,aglio ,prezzemolo , pepe e sale................la quantità dei funghi utilizzati per la ricetta della immagine allegata sono da riferirsi solo per due persone.

a tutti
gia&gio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
NonnoGiorgio
- Membro FeM
- Messaggi: 1372
- Iscritto il: 01 feb 2010, 22:52
- Nome: giorgio
- Comune: quartucciu
- regione: sardegna
- nazione: italia
- fotocamera: sony hx400V
Messaggio
da NonnoGiorgio » 26 gen 2013, 23:41
-
Gabriele@
- Membro FeM
- Messaggi: 4400
- Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
- Nome: filippo-gabriele
- Comune: Barcellona P.G.
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: samsung wb 500
Messaggio
da Gabriele@ » 27 gen 2013, 00:01
-
bosco81
- Membro FeM
- Messaggi: 2063
- Iscritto il: 30 apr 2012, 21:00
- Nome: matteo
- Comune: crevalcore
- regione: emiliaromagna
- nazione: italia
- fotocamera: Sony alpha 6
Messaggio
da bosco81 » 27 gen 2013, 00:28
Belli e sicuramente buoni,ma una volta tolti li metterei salsiccia e ossini per fare un po di buon fumo

-
miabamba
- Membro FeM
- Messaggi: 1224
- Iscritto il: 20 ago 2011, 04:47
- Nome: alessandro
- Comune: montecatini t
- regione: toscana
- nazione: italia
Messaggio
da miabamba » 27 gen 2013, 01:15
se sono buono quanti belli.... a vedersi....sicuramente lo saranno.buona digestione.

-
Antoniotomao
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Messaggio
da Antoniotomao » 27 gen 2013, 12:58
gia&gio ha scritto:Ricetta facile facile .Ingredienti: Funghi, olio d'oliva,aglio ,prezzemolo , pepe e sale................la quantità dei funghi utilizzati per la ricetta della immagine allegata sono da riferirsi solo per due persone.

a tutti
gia&gio
una raccolta di ferlenghi dello scorso anno l'ho trasformata in questo modo... non pensavo ci fosse il copyright

..
la ricetta è effettivamente ottima!!! CONFERMO!!!
Antonio
ps: la prossima volta proverò con il cannonau come suggerito...

-
massi843
- Membro FeM
- Messaggi: 5715
- Iscritto il: 24 ago 2010, 09:47
- Nome: Massimiliano
- Comune: Castelleone di S.
- regione: Marche
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon coolpix P500
Messaggio
da massi843 » 27 gen 2013, 17:50
Ottima grigliata

Io spesso ci faccio le migliori russole in questo modo, veramente eccezionali

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 28 gen 2013, 08:47
ma alora i vostri funghi li mangiate...
sento l' odorino...
antonio
-
Salvatore Inzaina
- Esperto
- Messaggi: 9627
- Iscritto il: 02 feb 2008, 16:45
- Nome: Salvatore
- Comune: Cagliari
- regione: Sardegna
- nazione: Italia
- fotocamera: Canon Eos 350D - Canon PS A640
-
Contatta:
Messaggio
da Salvatore Inzaina » 28 gen 2013, 09:54
la ricetta sarà pure semplice o facile, ma sicuramente è la migliore e di maggior resa in assoluto

/i
Salvatore
-
Gia&Gio
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Messaggio
da Gia&Gio » 28 gen 2013, 20:09
Il Cannonau va benissimo ma anche un bel Carignano non sarebbe male .......naturalmente con moderazione.....
