E' possibile fare un antipasto di tonno e funghi in salsa simile al Ghiotto ??
Esistono ricette in merito ??
Grazie =).
Tonno e funghi in conserva
-
- Membro FeM
- Messaggi: 67
- Iscritto il: 09 set 2012, 14:40
- Nome: Andrea
- Comune: Alba
- regione: Piemonte
- nazione: Italia
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: Tonno e funghi in conserva
ho provato diverse varianti di preparazione del tonno per pasta.
una forse puo sostenere un rapporto coi funghi.
passo nel frullatore il tonno (senza l'olio o il sugo suo, metto il mio...) + panna + sale pepe + aglio e prezzemolo e un po di balsamico (Modenese).
C'e' chi lo sposta verso il "cinese" col miele ma...
Se poi questo l' aggiungi ai funghi verso la fine della loro cottura...forse...con dei pezzetini di tonno non lavorato?
sp. prima o poi tutti i buongustai pensano al posticino loro...
una forse puo sostenere un rapporto coi funghi.
passo nel frullatore il tonno (senza l'olio o il sugo suo, metto il mio...) + panna + sale pepe + aglio e prezzemolo e un po di balsamico (Modenese).
C'e' chi lo sposta verso il "cinese" col miele ma...
Se poi questo l' aggiungi ai funghi verso la fine della loro cottura...forse...con dei pezzetini di tonno non lavorato?

sp. prima o poi tutti i buongustai pensano al posticino loro...
