Ho fatto ieri questa receta, sono molto facile.
Foie gras di funghi
1 chilogrammo del fegato del porco
100 grammi di pancetta bianca o burro de porco
media cipolla
200 grammi di funghi freschi
salano
il pepe verde o bianca bianca
brandy
olio di oliva
Dorare in olio di oliva la cipolla con i funghi di sapore forte ed aromatico (lutescens di Cantharellus o C.tubaeformis o L.personata o C.geotropa o R.gemina). Quando è dorato, uno aggiunge il fegato e la panceta bianca o burro de porco nelle parti medi e dora. Uno aggiunge il sale, il pepe e gli spurt di brandy. L'acqua è aggiunta fino a coprire il 3/4 di ingredienti.
È bollito durante i 15 minuti e siamo rimasto con 1/4 di acqua. Se l'acqua eccede la abbiamo gettata e se difetta di non passa nulla. Lo abbiamo passato per il battitore e se è troppo spesso abbiamo aggiunto l'acqua a lui.
doppo mette si inscastola e diventa sterile.
Foie Gras di funghi
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Re: Foie Gras di funghi
Interessante Josue
, molto interessante : dovrebbe andar bene per quasi tutti i funghi
sufficientemente aromatici , anche mistati . Prometto
, ci provo e poi ti so dire
!!! Ciaoo Gae







