Buonasera
Ma i chiodini visto che contengono una sostanza termolabile * si consiglia sempre di buttare l'acqua di prima bollitura...
Sperando di fare la domanda della sezione giusta, possono essere essiccati? Se si la sostanza termolabile è tossica viene persa con l'essiccazione?
Grazie anticipatamente per le eventuali risposte.
Max
Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2
- Iscritto il: 24 nov 2021, 18:21
- Nome: max
- Comune: udine
- regione: friuli
- nazione: italia
Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Amministratore
- Messaggi: 29835
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
- Contatta:
Re: Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
Si va buttata l'acqua di precottura, può essere essiccato ma poi va cotto almeno 20 minuti, in tutti i casi l'essiccazione non elimina completamente le sostanze tossiche.max_joi ha scritto: ↑24 nov 2021, 19:54Buonasera
Ma i chiodini visto che contengono una sostanza termolabile * si consiglia sempre di buttare l'acqua di prima bollitura...
Sperando di fare la domanda della sezione giusta, possono essere essiccati? Se si la sostanza termolabile è tossica viene persa con l'essiccazione?
Grazie anticipatamente per le eventuali risposte.
Max
Vanno scartati i gambi perché duri e indigesti.
Sposto l'argomento in: I funghi in cucina ecc ecc.
Gianca
-
- Amministratore
- Messaggi: 29835
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
- Contatta:
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12006
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
E se li secchi dopo la bollitura?
Mai provato...ma si puo,se hai l'essiccatore
Mai provato...ma si puo,se hai l'essiccatore
-
- Amministratore
- Messaggi: 29835
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
- Contatta: