Di stagione

Rispondi
Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Di stagione

Messaggio da Adonis » 20 mar 2023, 18:38

-smi282- come al solito :swe: Morchelle non trovo

Ma asparagi e pioppini si :mm:

Quindi
Passata di asparagi e aglio con la metà dei pioppini già cotti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di stagione

Messaggio da Adonis » 20 mar 2023, 18:40

L'altra metà dei funghi finiti con la pancetta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di stagione

Messaggio da Adonis » 20 mar 2023, 18:42

Parmigiano e si amalgama tutto con la paste
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di stagione

Messaggio da Adonis » 20 mar 2023, 18:43

dddga

-6691
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Queletia mirabilis
Moderatore globale
Messaggi: 10568
Iscritto il: 31 ago 2017, 14:11
Nome: Massimo
Comune: Lari
regione: Toscana
nazione: Italia

Re: Di stagione

Messaggio da Queletia mirabilis » 20 mar 2023, 18:50

Per me sono meglio i pioppini delle morchelle... o perlomeno si contendono la posizione.
Oltretutto le morchelle è noioso lavarle per togliere bene i residui di sabbia.
Comunque... bella ricetta. Bravo.

Gianca
Amministratore
Messaggi: 29335
Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
Nome: Giancarlo
Comune: Savignano sul Panaro
regione: Emilia-Romagna
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix P7800
Contatta:

Re: Di stagione

Messaggio da Gianca » 20 mar 2023, 19:23

Dev'essere buono per forza, hai usato tutta roba super. :sap:

-5327

Raffaella13
Moderatore globale
Messaggi: 10099
Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
Nome: RAFFAELLA
Comune: MARTELLAGO
regione: VENETO
nazione: ITALIA

Re: Di stagione

Messaggio da Raffaella13 » 20 mar 2023, 19:57

Bella combinazione di sapori e diverse consistenze: invitante! Bravissimo Anto’, x la gradita ricetta condivisa. :P

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di stagione

Messaggio da Adonis » 20 mar 2023, 23:07

Queletia mirabilis ha scritto:
20 mar 2023, 18:50
Per me sono meglio i pioppini delle morchelle... o perlomeno si contendono la posizione.
Oltretutto le morchelle è noioso lavarle per togliere bene i residui di sabbia.
Comunque... bella ricetta. Bravo.
Bisogna avere la scelta ghdzhmò

-6565

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di stagione

Messaggio da Adonis » 20 mar 2023, 23:07

Gianca ha scritto:
20 mar 2023, 19:23
Dev'essere buono per forza, hai usato tutta roba super. :sap:

-5327
-smile-

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di stagione

Messaggio da Adonis » 20 mar 2023, 23:08

Raffaella13 ha scritto:
20 mar 2023, 19:57
Bella combinazione di sapori e diverse consistenze: invitante! Bravissimo Anto’, x la gradita ricetta condivisa. :P
ssdsd

Rispondi