-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 23 set 2021, 21:14
progosk ha scritto: ↑23 set 2021, 09:22
Tendo a prediligere ricette che esaltano le specifiche proprietà dell'ingrediente fungo di torno, ma devo riconoscere che a volte è l'amalgama di elementi che produce la magia. Qui c'è ogni ben di dio: un fungo profumato di suo, la carne di maiale, un legume fresco, due spezie, un latticino e perfino l'aglio... benedico l'opulenza!

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 23 set 2021, 21:16
Franco Meiattini ha scritto: ↑23 set 2021, 15:12
Sono con te, soprattutto per la prima frase!

-
Queletia mirabilis
- Moderatore globale
- Messaggi: 13725
- Iscritto il: 31 ago 2017, 14:11
- Nome: Massimo
- Comune: Lari
- regione: Toscana
- nazione: Italia
Messaggio
da Queletia mirabilis » 24 set 2021, 08:05

SLURP!
Sicuramente un piatto appetitoso, come non potrebbe esserlo con tutto il bendiddio che c'hai messo dentro.
Però riserverei questa ricetta a funghi meno saporiti del pioppino, che è già buonissimo di per sé.
Poi è chiaro che ognuno nella sua cucina fa un po' come gli pare.

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 24 set 2021, 18:24
Queletia mirabilis ha scritto: ↑24 set 2021, 08:05

SLURP!
Sicuramente un piatto appetitoso, come non potrebbe esserlo con tutto il bendiddio che c'hai messo dentro.
Però riserverei questa ricetta a funghi meno saporiti del pioppino, che è già buonissimo di per sé.
Poi è chiaro che ognuno nella sua cucina fa un po' come gli pare.

...ma trovo Pioppini cucino Pioppini
Le mie ricette sono risultato degli ingredienti che ho a disposizione....mica ci penso più di tanto
Apro il frigo è combino, dipende la golosità del momento e le alternative che ho....
Poi ovvio non vi faccio vedere i piatti classici che pappo in silenzio e con la massima concentrazione
