-
ardi1949
- Membro FeM
- Messaggi: 3076
- Iscritto il: 04 mag 2011, 19:45
- Nome: Silvio
- Comune: Pieve di Cento
- regione: Emilia Romagna
- nazione: Italia
Messaggio
da ardi1949 » 31 gen 2014, 00:04
Gia&Gio ha scritto:Noi abbiamo fatto le fritelle della sola zucca ed erano molto buone .....con i funghi devono essere sicuramente squisitissime ....da provare .
Antonio.
Gia&Gio
Le frittelle con la sola zucca le ho mangiate più volte trovandole super ma, pur essendo preparate da persone con le quali ho collaborato più volte per manifestazioni a scopo benefico non sono mai riuscito ad avere la ricetta.
Perchè non fate un bel topic con la Vs. ricetta????
Silvio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12039
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 31 gen 2014, 17:44
ardi1949 ha scritto:Gia&Gio ha scritto:Noi abbiamo fatto le fritelle della sola zucca ed erano molto buone .....con i funghi devono essere sicuramente squisitissime ....da provare .
Antonio.
Gia&Gio
Le frittelle con la sola zucca le ho mangiate più volte trovandole super ma, pur essendo preparate da personor con le quali ho collaborato più volte per manifestazioni a scopo benefico non sono mai riuscito ad avere la ricetta.
Perchè non fate un bel topic con la Vs. ricetta????
Silvio.
la mia ricetta contiene feta anzi che ricotta ed abbondante finocchio selvatico.
ho cambiato il formaggio a forza di non coprire il porcino...
tutto il segreto e' sgocciolare bene, quindi trittare la sera prima.
se no ci vuole molta farina per raggiungrere la consistenza desiderata e diventano duri...
se le passi dalla farina prima di friggerle contengono tropp' olio...
-
NonnoGiorgio
- Membro FeM
- Messaggi: 1372
- Iscritto il: 01 feb 2010, 22:52
- Nome: giorgio
- Comune: quartucciu
- regione: sardegna
- nazione: italia
- fotocamera: sony hx400V
Messaggio
da NonnoGiorgio » 01 feb 2014, 10:29
Antonio
da provare
un caro saluto
Giorgio