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da Ciccio@ » 15 gen 2012, 16:56
ciao a tutti,
vorreiun consiglio su come cucinare gli H. personii e su come renderli meno viscidi anche dopo cottura ..........lo so sono un rompiscatole ma.............

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Gianca
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da Gianca » 15 gen 2012, 17:31
Hai asportato tutto il glutine ??
Io ho assaggiato una sola volta H. latitabundus, ho eliminato la cuticola ed il glutine che avvolge il gambo, ma non mi ricordo che fosse viscido, ed in quanto a glutine non è da meno del personii

Gianca
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Evely
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da Evely » 15 gen 2012, 17:38

Francesco.
ti consiglierei lo stesso sistema che io uso per Armillaria mella.
Prova e fammi sapere.
Saluti evely
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Gualberto
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da Gualberto » 15 gen 2012, 18:34
Prova a lavarli con l'aceto, magari leggermente allungato con l'acqua, vedrai che buona parte del glutine scompare; ciao Gualberto