serve un aiutino...

Gizeta
Moderatore globale
Messaggi: 6012
Iscritto il: 28 lug 2010, 20:22
Nome: giuseppe
Comune: verona
regione: veneto
nazione: italia

Re: serve un aiutino...

Messaggio da Gizeta » 02 ott 2010, 19:10

Dopo averli puliti con un coltello, io li lavo velocemente interi sotto il rubinetto "accarezzandoli" con le mani.

-5327 -5327 Giuseppe

Vincenzo Migliozzi
Membro FeM
Messaggi: 62744
Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
Nome: Vincenzo
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix4500
Contatta:

Re: serve un aiutino...

Messaggio da Vincenzo Migliozzi » 02 ott 2010, 19:34

io.............li butto tutti e due , perchè uno non mi piace e l'altro mi stende......... :mm: :mm:

Dfleed
Membro FeM
Messaggi: 367
Iscritto il: 12 set 2009, 11:52
Nome: Giuseppe
Comune: Barcellona P.G.
regione: Sicilia
nazione: Italia

Re: serve un aiutino...

Messaggio da Dfleed » 02 ott 2010, 23:10

Come sei satirico.
:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Cmq li butterei anche io. Non dovrebbe succedere nulla ma:
un porcino val bene una messa?

miscula
Membro FeM
Messaggi: 244
Iscritto il: 11 ott 2009, 01:47
Nome: Santino
Comune: Messina
regione: Sicilia
nazione: Italia
fotocamera: iphone 4
Località: Messina

Re: serve un aiutino...

Messaggio da miscula » 03 ott 2010, 21:05

quindi io dovrei prendere i porcini interi x come li raccolgo e immegerli in una bacinella con acqua e lasciarli li x un po e poi sciaquarli sotto l'acqua corrente ?poi metterli ad asciugare in un cannovaccio o scolapasta e congelarli o metterli a essiccare?

quindi su 10 persone tutti e 10 fanno come faccio io sbagliamo tutti...se chiedi qui fanno tutti cosi..

e se ci sono i vermettini bianchi dentro come li vedo se non li taglio visto li immergi in acqua subito e soprattutto interi.?grazie

Fabio Aste
Membro FeM
Messaggi: 3644
Iscritto il: 07 lug 2009, 14:37
Nome: Fabio
Comune: Cairo M.tte
regione: Liguria
nazione: Italia
Località: Ferrania

Re: serve un aiutino...

Messaggio da Fabio Aste » 03 ott 2010, 22:15

e se ci sono i vermettini bianchi dentro come li vedo se non li taglio visto li immergi in acqua subito e soprattutto interi.?grazie
-6662 ...beh!...sono tutte proteine in più!! -5367

Scherzo eh?! :birra:

L'altro giorno un signore ha buttato circa 15 kg di Boletus fragrans
:wowo!!: ...Caspita! e non lo avete fatto multare per aver superato (e di molto anche!!), il limite di kg massimo, consentito dalla Legge Italiana?? :wowo!!:




:birra:

Rispondi