Pagina 1 di 1
Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti
Inviato: 15 gen 2010, 22:24
da Gianca
Nicola mi ha dato lo spunto per una discussione, nei Tricholomi grigi ho notato che quelli dolci sono tutti buoni, tranne ovviamente il
Tricholom pardinum e il T. pardinum varietà filamentosum, per riconoscerli con certezza oltre alle caratteristiche, può andare questo sistema ??

Per i chiariementi e suggerimenti

Gianca
Re: Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti
Inviato: 15 gen 2010, 22:48
da Vincenzo Migliozzi
Complimenti per il documento !
Vedo con estremo piacere che ti stai impegnando.

Re: Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti
Inviato: 15 gen 2010, 23:19
da Gianca
E' inverno, la dispensa e il fienile sono pieni, allora aggiusto gli attrezzi e mi preparo per la prossima stagione, come i contadini

Gianca
Re: Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti
Inviato: 16 gen 2010, 14:28
da Gianca
Benissimo e
Ma comunque come avevo già detto questo sistema è oltre le caratteristiche, interessante il discorso di alcuni Tricholomi tossici che non dovrebbero essere dolci invece potrebbero esserlo

Gianca