Pagina 3 di 3

Re: Verpa bohemica.......

Inviato: 31 mar 2018, 14:20
da Gizeta
-1987 che spettacolo!

-5327 -5327 Giuseppe

Re: Verpa bohemica.......

Inviato: 31 mar 2018, 17:32
da Gpepp
Gianca50 ha scritto:Se chiedi a me le congelo dopo cottura prolungata.
grazie tante -5327 -5327
una serena e buona Pasqua a tutti

Re: Verpa bohemica.......

Inviato: 31 mar 2018, 18:54
da Gianca
Gpepp ha scritto:
Gianca50 ha scritto:Se chiedi a me le congelo dopo cottura prolungata.
grazie tante -5327 -5327
una serena e buona Pasqua a tutti
Gizeta ha scritto:-1987 che spettacolo!

-5327 -5327 Giuseppe
-6565 a entrambi

Re: Verpa bohemica.......

Inviato: 01 apr 2018, 23:51
da enri5
Ciao gianca, è un pò che non ci sentiamo, è vero quest' anno con le verpe ci siamo divertiti molto ed ora ho visto alcune morchelle in fase embrionale che passerò a controllare fra alcuni giorni ( se me le lasciano). Volevo chiederti, cosa intendi per gratinate....come le prepari? Io di gratinato preparo solo le cozze o le cappe sante....è più o meno la stessa cosa?
Telo chiedo perchè anche per me con la pasta non rendono tantissimo. Ciao e complimenti come al solito per i tuoi post -6116 -6116 -6116
-5327 -5327

Re: Verpa bohemica.......

Inviato: 02 apr 2018, 19:05
da Gianca
enri5 ha scritto:Ciao gianca, è un pò che non ci sentiamo, è vero quest' anno con le verpe ci siamo divertiti molto ed ora ho visto alcune morchelle in fase embrionale che passerò a controllare fra alcuni giorni ( se me le lasciano). Volevo chiederti, cosa intendi per gratinate....come le prepari? Io di gratinato preparo solo le cozze o le cappe sante....è più o meno la stessa cosa?
Telo chiedo perchè anche per me con la pasta non rendono tantissimo. Ciao e complimenti come al solito per i tuoi post -6116 -6116 -6116
-5327 -5327
Si più o meno è lo stesso condimento con l'aggiunta di un po' di parmigiano reggiano, ma in questo modo sono meglio le Morchelle, invece se le trifoli e gli dai una grossolana frullata poi ci aggiungi un po' di parmigiano reggiano e le spalmi su dei crostini sono meglio le Verpe.

Per la pasta io faccio rosolare un fetta di speck tagliata a quadretti, poi metto gli odori e infine aggiungo le Verpe.

Re: Verpa bohemica.......

Inviato: 04 apr 2018, 20:54
da enri5
Grazie Gianca, proverò. Per quanto riguarda le verpe anche io le ho provate trifolate e dentro le tigelle anzichè nei crostini .....ma penso che poco cambi.
grazie -5327 -5327