Re: Verpa bohemica.......
Inviato: 31 mar 2018, 14:20
che spettacolo!
Giuseppe
Giuseppe
FUNGHI, MICOLOGIA, BOSCHI, FIORI, AMBIENTI FLORISTICI E NATURALI
http://www.funghiemicologia.com/phpBB3/
http://www.funghiemicologia.com/phpBB3/viewtopic.php?f=111&t=58973
grazie tanteGianca50 ha scritto:Se chiedi a me le congelo dopo cottura prolungata.
Gpepp ha scritto:grazie tanteGianca50 ha scritto:Se chiedi a me le congelo dopo cottura prolungata.
una serena e buona Pasqua a tutti
a entrambiGizeta ha scritto: che spettacolo!
Giuseppe
Si più o meno è lo stesso condimento con l'aggiunta di un po' di parmigiano reggiano, ma in questo modo sono meglio le Morchelle, invece se le trifoli e gli dai una grossolana frullata poi ci aggiungi un po' di parmigiano reggiano e le spalmi su dei crostini sono meglio le Verpe.enri5 ha scritto:Ciao gianca, è un pò che non ci sentiamo, è vero quest' anno con le verpe ci siamo divertiti molto ed ora ho visto alcune morchelle in fase embrionale che passerò a controllare fra alcuni giorni ( se me le lasciano). Volevo chiederti, cosa intendi per gratinate....come le prepari? Io di gratinato preparo solo le cozze o le cappe sante....è più o meno la stessa cosa?
Telo chiedo perchè anche per me con la pasta non rendono tantissimo. Ciao e complimenti come al solito per i tuoi post