Pagina 2 di 3
Re: SICILIA
Inviato: 28 mag 2015, 22:26
da Gpepp
Finalmente acqua e dopo la delusione delle morchelle in attesa dei funghi a pori bianchi mi accontento , si fa per dire
di quelli a lamelle e cappello bianchi
.faticosi da prendere ma ne vale la pena anche dal punto di vista culinario
Re: SICILIA
Inviato: 28 mag 2015, 22:30
da Gpepp
Re: SICILIA
Inviato: 30 mag 2015, 14:06
da Gpepp
Re: SICILIA
Inviato: 31 mag 2015, 11:19
da luvigest
Re: SICILIA
Inviato: 31 mag 2015, 11:30
da Dfleed
Re: SICILIA
Inviato: 31 mag 2015, 11:40
da giumix
Gpepp...anche il tuo porcino nero dei nebrodi non è affatto male...anzi!
Re: SICILIA
Inviato: 01 giu 2015, 01:43
da drago77
ciao GPEPP...mi dicono in molti che sn buonissimi..io onestamente nn ci sn mai andato a cercarli..ma nn vorrei sbagliare sono i NEBRODENSIS
Re: SICILIA
Inviato: 01 giu 2015, 01:45
da drago77
Gpepp ha scritto:Finalmente acqua e dopo la delusione delle morchelle in attesa dei funghi a pori bianchi mi accontento , si fa per dire
di quelli a lamelle e cappello bianchi
.faticosi da prendere ma ne vale la pena anche dal punto di vista culinario
ciao..scusami ma questi sono i nebrodensis?
Re: SICILIA
Inviato: 01 giu 2015, 08:10
da Fabio Pantesco
Si si tratta di Pleurotus Nebrodensis.
In dialetto funghi di " firrazzola " .
Fabio.
Re: SICILIA
Inviato: 01 giu 2015, 08:42
da MariaRosaria
Complimenti per il bottino pregiato!! e.... per il cestino "tascabile"
Ma dove potrei comprarlo??? Grazie in anticipo!