qualcosina....
Inviato: 02 nov 2011, 21:27
sicuramente non sono abbondanti come il langa ma ci accontentiamo....
carlo

FUNGHI, MICOLOGIA, BOSCHI, FIORI, AMBIENTI FLORISTICI E NATURALI
http://www.funghiemicologia.com/phpBB3/
http://www.funghiemicologia.com/phpBB3/viewtopic.php?f=111&t=23953
Fino a 25 anni fa quando mio cognato insieme allo zio,avendo un po`di bestiame facevano una certa quantità di grappa piu`che altro con erbe aromatiche e perlopiu`per i vecchi del paese che cercavano gli antichi sapori.-L`ultima volta che ne fece 3 bottiglie con la cannella l`ultima se la dovette bere da solo,dopo 3 anni era diventata cosi`amara che ne metteva un dito nel bicchiere e poiCarlo ha scritto:Bruno sarebbe tossica!!!!! però fossi in te con dei finferli.....ci proverei!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
carlo
Ho dovuto smettere anche con il miele e con la grappa la assaggio una volta all`anno per non dimenticarne il saporeCarlo ha scritto:Bruno alla più fetente delle grappe se aggiungi del miele.....e non dirmi che non lo sai!!!!!carlo