...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.
Pavia 25 giugno 2010
-
- Membro FeM
- Messaggi: 62744
- Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
- Nome: Vincenzo
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix4500
- Contatta:
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3868
- Iscritto il: 17 gen 2009, 15:28
- Nome: Francesco
- Comune: Cura Carpignano
- regione: lombardia
- nazione: italia
- fotocamera: canon PowerShot a 480
- Località: BARCELLONA P.G.
Re: Pavia 25 giugno 2010
bisogna vedere di chi è il piacere.....loro oppure............per la tua panzaVincenzo ha scritto:...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 153
- Iscritto il: 22 giu 2009, 08:29
- Nome: alfio
- Comune: Catania
- regione: sicilia
- nazione: italia
Re: Pavia 25 giugno 2010
Vincenzo, sono assolutissimamente d'accordo con te : questo è il miglior modo di apprezzarliVincenzo ha scritto:...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.
....per quanto riguarda la preferenza ai porcini,pero'...almenoper il mio personalissimo parere consentimi di dissentire
Pur essendo un'ottimo fungo, il porcino per me rimane sempre il in assoluto,sia per l'emozione che ti da al ritrovamento, che all'aroma e al sapore in cucina.
Complimenti ad Andrea per il ritrovamento.
Alfio
-
- Membro FeM
- Messaggi: 142
- Iscritto il: 06 nov 2009, 11:42
- Nome: Andrea
- Comune: Pavia
- regione: Lombardia
- nazione: Italia
- fotocamera: Canon PowerShot A520
Re: Pavia 25 giugno 2010
Anche per me questo e' il modo migliore per apprezzare questi funghi, per fortuna nelle mie zone ignorati quasi da tutti...Vincenzo ha scritto:...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 62744
- Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
- Nome: Vincenzo
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix4500
- Contatta:
Re: Pavia 25 giugno 2010
Ti do' un consiglio fraterno : lasciali nella loro ignoranza !!Andrea11 ha scritto:Anche per me questo e' il modo migliore per apprezzare questi funghi, per fortuna nelle mie zone ignorati quasi da tutti...Vincenzo ha scritto:...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.