Pavia 25 giugno 2010

Vincenzo Migliozzi
Membro FeM
Messaggi: 62744
Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
Nome: Vincenzo
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix4500
Contatta:

Re: Pavia 25 giugno 2010

Messaggio da Vincenzo Migliozzi » 25 giu 2010, 21:58

...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.

-5327 -5327 -5327

Ciccio@
Membro FeM
Messaggi: 3868
Iscritto il: 17 gen 2009, 15:28
Nome: Francesco
Comune: Cura Carpignano
regione: lombardia
nazione: italia
fotocamera: canon PowerShot a 480
Località: BARCELLONA P.G.

Re: Pavia 25 giugno 2010

Messaggio da Ciccio@ » 26 giu 2010, 07:06

Vincenzo ha scritto:...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.

-5327 -5327 -5327
bisogna vedere di chi è il piacere.....loro oppure............per la tua panza -5367 -5367 -5327

alf62
Membro FeM
Messaggi: 153
Iscritto il: 22 giu 2009, 08:29
Nome: alfio
Comune: Catania
regione: sicilia
nazione: italia

Re: Pavia 25 giugno 2010

Messaggio da alf62 » 26 giu 2010, 13:12

Vincenzo ha scritto:...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.

-5327 -5327 -5327
Vincenzo, sono assolutissimamente d'accordo con te :ok: :ok: : questo è il miglior modo di apprezzarli -6597
....per quanto riguarda la preferenza ai porcini,pero'...almenoper il mio personalissimo parere consentimi di dissentire :naughty:
Pur essendo un'ottimo fungo, il porcino per me rimane sempre il :re: in assoluto,sia per l'emozione che ti da al ritrovamento, che all'aroma e al sapore in cucina.
Complimenti ad Andrea per il ritrovamento.
-5327
Alfio

Andrea11
Membro FeM
Messaggi: 142
Iscritto il: 06 nov 2009, 11:42
Nome: Andrea
Comune: Pavia
regione: Lombardia
nazione: Italia
fotocamera: Canon PowerShot A520

Re: Pavia 25 giugno 2010

Messaggio da Andrea11 » 01 lug 2010, 21:10

Vincenzo ha scritto:...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.

-5327 -5327 -5327
Anche per me questo e' il modo migliore per apprezzare questi funghi, per fortuna nelle mie zone ignorati quasi da tutti...

Vincenzo Migliozzi
Membro FeM
Messaggi: 62744
Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
Nome: Vincenzo
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix4500
Contatta:

Re: Pavia 25 giugno 2010

Messaggio da Vincenzo Migliozzi » 01 lug 2010, 21:23

Andrea11 ha scritto:
Vincenzo ha scritto:...........ma falli fritti dorati con uovo e pan grattato e portameli caldi caldi........che ho finito la riserva dell'anno scorso in congelo.......purtroppo e i nuovi ancora non hanno ancora avuto il piacere di incontrarmi.

-5327 -5327 -5327
Anche per me questo e' il modo migliore per apprezzare questi funghi, per fortuna nelle mie zone ignorati quasi da tutti...
Ti do' un consiglio fraterno : lasciali nella loro ignoranza !! :ok: :ok:

Rispondi