ci accontentiamo delle carotine

Rispondi
NonnoGiorgio
Membro FeM
Messaggi: 1372
Iscritto il: 01 feb 2010, 22:52
Nome: giorgio
Comune: quartucciu
regione: sardegna
nazione: italia
fotocamera: sony hx400V

ci accontentiamo delle carotine

Messaggio da NonnoGiorgio » 13 dic 2011, 23:01

breve uscita in pineta e ritrovamenti interessanti e saporiti
ciao a tutti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

piigi
Membro FeM
Messaggi: 3350
Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
Nome: gianni
Comune: bologna
regione: emilia
nazione: italia

Re: ci accontentiamo delle carotine

Messaggio da piigi » 14 dic 2011, 10:13

Mai mangiati, ma prima o poi un sottolio me lo faccio

Gianni

Vincenzo Migliozzi
Membro FeM
Messaggi: 62731
Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
Nome: Vincenzo
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix4500

Re: ci accontentiamo delle carotine

Messaggio da Vincenzo Migliozzi » 14 dic 2011, 10:15

piigi ha scritto:Mai mangiati, ma prima o poi un sottolio me lo faccio

Gianni
Devi prima farli sbollentare adeguatamente per renderli morbidi.

-5327

piigi
Membro FeM
Messaggi: 3350
Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
Nome: gianni
Comune: bologna
regione: emilia
nazione: italia

Re: ci accontentiamo delle carotine

Messaggio da piigi » 14 dic 2011, 10:17

Vincenzo ha scritto: Devi prima farli sbollentare adeguatamente per renderli morbidi.

-5327
La procedura è la stessa di tutti gli altri funghi sottolio, immagino, giusto?

-michelangelo-
Membro FeM
Messaggi: 1411
Iscritto il: 01 feb 2010, 17:31
Nome: sandro
Comune: quartucciu
regione: sardegna
nazione: italia
fotocamera: CANON IXUS 220 HS

Re: ci accontentiamo delle carotine

Messaggio da -michelangelo- » 07 apr 2012, 16:29

Vincenzo Migliozzi ha scritto:
piigi ha scritto:Mai mangiati, ma prima o poi un sottolio me lo faccio

Gianni
Devi prima farli sbollentare adeguatamente per renderli morbidi.

-5327
Condivido. A parte qualche esemplare molto giovane da fare sott'olio, tutti gli altri vengono puntualmente regalati.... -5367 -5367 Sandro

Rispondi