breve uscita in pineta e ritrovamenti interessanti e saporiti
ciao a tutti
ci accontentiamo delle carotine
-
- Membro FeM
- Messaggi: 1372
- Iscritto il: 01 feb 2010, 22:52
- Nome: giorgio
- Comune: quartucciu
- regione: sardegna
- nazione: italia
- fotocamera: sony hx400V
ci accontentiamo delle carotine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Re: ci accontentiamo delle carotine
Mai mangiati, ma prima o poi un sottolio me lo faccio
Gianni
Gianni
-
- Membro FeM
- Messaggi: 62731
- Iscritto il: 14 apr 2007, 16:03
- Nome: Vincenzo
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix4500
Re: ci accontentiamo delle carotine
Devi prima farli sbollentare adeguatamente per renderli morbidi.piigi ha scritto:Mai mangiati, ma prima o poi un sottolio me lo faccio
Gianni

-
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Re: ci accontentiamo delle carotine
La procedura è la stessa di tutti gli altri funghi sottolio, immagino, giusto?Vincenzo ha scritto: Devi prima farli sbollentare adeguatamente per renderli morbidi.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 1411
- Iscritto il: 01 feb 2010, 17:31
- Nome: sandro
- Comune: quartucciu
- regione: sardegna
- nazione: italia
- fotocamera: CANON IXUS 220 HS
Re: ci accontentiamo delle carotine
Condivido. A parte qualche esemplare molto giovane da fare sott'olio, tutti gli altri vengono puntualmente regalati....Vincenzo Migliozzi ha scritto:Devi prima farli sbollentare adeguatamente per renderli morbidi.piigi ha scritto:Mai mangiati, ma prima o poi un sottolio me lo faccio
Gianni

