L 'ho mangiato cotta e cruda in entrambe le modalità non ha un sapore deciso che il mio palato apprezza, non penso sia una specie tra le migliori assolutamente.GAmbr ha scritto: ↑02 ott 2018, 12:48A me piacciono anche come esemplari.
Invece, perche` dite che la caesarea non e` buona? E` sempre stata data come uno dei migliori funghi ma recentemente sto sentendo piu` di qualche parere opposto. Dalle mie parti se ne trovano talmente poche che sono sempre troppo emozionato per fare un confronto con altre specie![]()
Ciao
Gianni
Penso che l'ovolo sia una cosa piu Italians che il resto come per il porcini, mentre nel mondo vengono piu apprezzati i chiodini, i galletti, le spugnole ecc..
Mia moglie quando li ha visti ha subito detto che a lei non piacciono

Non si può negare che il suo sapore non é niente di eccezionale, se poi l'odori peggio ancora.
Il gourmet lo lascio ai Francesi
